公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

抖森出門做公益了,不知道他要去哪邊?

20130117115957

希望他做公益外也要照顧自己的腸胃,之前他去印度參加姐姐的婚禮就中標了,瘋狂上吐下瀉……這人腸胃的脆弱度大概跟我有得拚。此外,粉絲發起的公益捐款已經累積£16180.53啦,抖森對此感到很驕傲喔。

 

抖森最近在HELLO! Online的年度最佳穿著品味(most elegant vote)票選中榮冠男人版第三名。

men-split--z 

第一名是抖森的網球偶像費德勒,第二名則是永遠的精靈王子奧蘭多~湯湯還是穿三件套時最帥啊,那小馬甲萌死人了。由此可知湯湯只穿馬甲也萌死人了,但我相信這幕只有CH看得到 

說到CH……他最近跑去哪啦?還在LA嗎?

文章標籤
創作者介紹
創作者 Misha-米夏 的頭像
Misha-米夏

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 左近/曉生
  • 馬甲完全能夠襯托他迷人的腰身=//u//=
  • 還可以順道轉移大家對他髮線的注意力

    Misha-米夏 於 2013/01/18 13:54 回覆

  • 沐子露
  • 怎麼一隻跑出來~另一隻就不見了><!!!

    湯湯穿什麼都好阿=\\\\\=....馬甲更......(鼻血)>想到成人版(骯髒)
  • 你一問,今天就有CH的消息了!!!他們家族跑去哥斯大黎加度假,等等來更新消息XD

    Misha-米夏 於 2013/01/18 13:55 回覆

  • 沐子露
  • 原來是去度假XDDDD
    想說怎麼一隻活耀一隻就不見囉~~還是根本就是輪流監禁(欸
  • 被誰監禁XDDDDDDD(不行啊這樣變成三P了)

    Misha-米夏 於 2013/01/20 13:20 回覆

  • 沐子露
  • 被誰監禁?? EHEHEHEHE (欸)
    希望ch快點跟湯湯見面拉(不要轉移話題
  • 反正年底是絕對要湊在一起宣傳的~就,等吧(含淚)

    Misha-米夏 於 2013/01/21 13:33 回覆