公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

這……默默發現這篇被轉到粉絲團了,我覺得有些事情需要澄清,我非常喜歡這組月曆,絲毫沒有不敬的意思,我平常寫東西就是這種吐槽的腔調,希望用語沒有冒犯到任何人,感謝。

 

黑祭衣下藏結實肌肉 東正教推「猛男神父」年曆,絕對是年度最佳新聞之一。

teaser-without-watermark   

看到這條消息我就無法淡定,老天作證我最喜歡的男人打扮前三名是西裝(最好三件套)、傳教士服跟軍服,第四名則因心情而改,有時是學生制服、有時是冬季大衣、有時是游泳教練的紅內褲(咳)

 

我記得當我跟同事坦白喜歡男人穿教士服時,他們對我的評語就兩個字:變態

5-May-Orthodox-Calendar-2013 

變態就變態反正也真的挺變態我就是愛教士服啊呵呵呵呵呵~ 

 

無論你要在外奔走用愛感化眾人的清純教士,還是被喝令乖乖趴在桌子上不準哭鬧的文書型教士,

6-June-Orthodox-Calendar-2013 9-September-Orthodox-Calendar-2013

 

這~邊~應~有~盡~有~任~君~挑~選~

 

 

如果你想換換口味,用教士角度吃吃施工帥哥的豆腐,

4-April-Orthodox-Calendar-2013

 

這~邊~也~能~滿~足~

 

 

我想這組月曆一出來,世界上一半的女人跟基佬都挽起袖子準備入教了,更多圖片參見:Orthodox Calendar

其實我滿懷疑這些Model是真的教士還是噱頭而已……教士應該不會拍這麼GAY的照片吧,我猜。

創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Aegean Hsu
  • 嗨唷米夏你好~
    我之前搜尋有關00Q的消息時偶然一腳踏進這裡,然後因為也很喜歡Ben Whishaw以及Tom Hiddleston兩位演員,於是花了整整一天(無誤,從晚上十一點多一直看到早上九點多,然後再從十一點多看到下午兩點左右)爬完你網誌內TAG兩位演員的幾乎所有文章,並且當下就按了RSS訂閱。
    今天意外發現你更新了有關東正教月曆的消息,因為這本月曆消息一出我就貼到FB和鋪浪上跟朋友分享,所以格外有親切感(我也很喜歡!覺得這系列專題拍得很帶感,雖然對於傳教服的執著還好),遂決定要來浮水留言傳達謝意!
    謝謝+佩服米夏願意花那麼多時間整理有關兩位演員的資料,讓我昨天惡補了非常多的八卦。順帶一提,如你之前重複提及,Ben Whishaw的確是個重視隱私的演員,以至於有關他的新聞一直都很少。但依然讓我在你的網誌裡獲取大量資訊,衷心感謝!更不用說你所寫出的每一篇網誌,都看得出需要花費很長時間編輯才能呈現,總之雖然有點LOOP但我還是想要重複表達對於你的網誌的支持~

    其中我最喜歡的應該是【論Skyfall與《是該腐》間的等同性】這篇,裡面的妄想好好笑又毫無違和!希望以後依舊可以看到兩位演員的消息在你這裡活躍~尤其Ben Whishaw的QAQ!!!!
  • 哇哇謝謝你不嫌棄我的廢話統整(羞)
    Ben的資料不多,但一些成長過程與對戲、人生的感想他還是願意講(Ben守口如瓶的部分是感情世界),不像Merlin的Colin不只感情,連身家都不談(但粉絲還是挖了出來)
    如果小本有新消息會定期更新,只是現在牆頭有點多忙不太過來(還敢說!)~這點請多多包涵XD

    Misha-米夏 於 2013/01/19 16:29 回覆

  • yuki
  • 之前迷法鯊一美時就幻想過一美身為牧師或神父穿著修士服被狠狠推倒的樣子,沒辦法!X戰警首戰中教授的聖母光輝太過耀眼,這種過於聖潔純瑕的人反而更會讓人有種想狠狠欺負的感覺(變態呀~~~)

    剛剛又看到了抖森從後側拍的照片,真要說的話抖森修長的身材可是相當的適合穿修士服(至少我還想不出有誰穿起來會比他更好看),如果再配上雷神1中二公主那副內斂矜持、帶有處子氣息的禁慾氣質"""""再繼續說下去就算正直如錘哥也要往鬼畜攻的路上發展了!
  • 每次看到Loki穿教士服設定的同人文/圖時,我都覺得內心的野獸快瘋了

    Misha-米夏 於 2013/01/20 13:21 回覆

找更多相關文章與討論