公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

抖森的聯合國公益活動好像還沒出發,下週會成行的樣子,不過他已經發了一排消息……他大概先去做行前準備?畢竟公益可不是穿得光鮮亮麗到現場發發補給品就算數啊。

20130118214916

很開心可以幫助小朋友的湯抖森,但目的地還是保密。《1883》雜誌說抖森這次活動將隨時紀錄,所以之後應該會有相關的側錄與活動實況。

 

另外,抖森之前《Total Film》年度最性感男人的感言有中譯了,感謝weibo 的抖森翻譯軍團。我覺得抖森姐姐說他頭髮像掃帚這點很可愛w

 

而CH終於被路人拍到了,他們一家族據說去哥斯大黎加渡假。

 

(via Miam rares =]) 全家族跑到這麼偏遠的地方玩了,結果還是被拍到……我只能說,在這個全民都狗仔的社會,明星們也過得不容易(默)

 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cindy
  • !!!馬上call表哥去拍!(笑)竟然到哪裡去了!
  • 躲到這種荒郊野外還被堵到,只能說一切都是命XD

    Misha-米夏 於 2013/01/19 16:25 回覆

  • Emmanuelle Jos
  • 嘿嘿話說聯合國兒童的親善大使是我們帥氣的佛地魔喔^^
  • "嗨,我是佛地魔~"
    (孩童四處躲)
    "...我是Ralph Fiennes"
    (孩童回歸)

    Misha-米夏 於 2013/01/20 13:24 回覆