公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

哇,這位幸運姑娘遇到抖森,還跟他拼桌吃飯喔!更多消息請見Après la pluie // 偶爾放晴的倫敦。慣例粉絲合照我就只裁湯抖森的部分,抖森頭髮沒有剪很多啦~

20130120015638 

看,只有短一點點而已,拜託~我看他髮量也沒辦法剪三吋頭,別太看得起他的毛髮生長力了各位(翹腿)

我比較在意的是那個HBO的合作,不知道是不是要合拍新戲劇呢,希望2013年抖森跟CH都能片約滿滿啊。

創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • PGI
  • 太夢幻了我瞎了!!!!!
    米夏超有效率!!!!!XDDD
  • 其實是weibo上看到的~大家挖消息的速度實在太快了

    Misha-米夏 於 2013/01/20 13:25 回覆

  • 血管
  • 超想要和抖森拼桌!!!!好想要!!!!!
  • 這樣我會一直吃不了東西啊XDDDD(瘋狂盯著人家流口水)

    Misha-米夏 於 2013/01/20 13:27 回覆

  • brokenvow
  • 羨慕啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 超幸運XDDDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/01/20 13:27 回覆

  • 沐子露
  • 超羨慕的!!!!!!!!!!(瘋狂亂叫)
    湯如果剪三吋頭,我比較擔心毛囊就此退化了(最好是
  • 所以他不會剪的,他何必自己嚇自己哩(喂

    Misha-米夏 於 2013/01/21 13:28 回覆

  • D
  • 超幸運!!!

    得來全不費工夫大概就是這個意思吧

    說Tom像路口倒垃圾會遇到的大哥莫名的傳神~~~~
  • 超傳神,感覺可以一個穿著夾腳拖一個穿著藍白拖一起聊抱怨自家男人(湯湯家的當然是CH啦~)之類

    Misha-米夏 於 2013/01/21 13:40 回覆

  • D
  • 這位幸運姑娘在PTT發文,並且回答問題

    Tom點了茶跟蛋糕,茶加了蜂蜜,然後蛋糕吃得飛快
    粉絲第二次偷看他時,蛋糕已經不見了

    那本書聽說對岸已經查出是傳奇戰地記者Robert Capa自傳
    可能會改編成電影

    那位小姐也不算粉絲,是朋友很迷Tom才知道他
    說Tom本人比較帥,現場看不太注意髮際線啊
    (是網友問她髮際線的問題)
    (為什麼我們要隔海問候湯的髮際線??) XD
  • 甜食殺手湯抖森,出現在眼前的甜點都活不長!
    湯湯臉非常小,身材屬於瘦高的類型,果真本人一出現就會被完美的身材吸走注意力....髮線什麼的都不重要啦(握拳)

    Misha-米夏 於 2013/01/21 13:48 回覆

  • farRAh
  • 湯湯桌子面前那本書,印著Robert Capa,猜測是Capa的攝影集或傳記之類的,不過要改編拍電影的不是他桌前那本,是描述他和女友故事的"等待卡帕 Esperando a Robert Capa",http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2018780011732

    書介中有寫哥倫比亞已買下電影版權,將由Michael Mann執導。兜上幸運姑娘聽到湯湯在談HBO合作啥的,所以我猜測湯湯應該在談合作吧~這位大導演的名作Heat是湯湯最喜歡的電影,想像湯湯能拍到他的片子,真是相當另人期待!

    (我有把這篇奇遇及猜測拍片相關消息轉給微博大手Torrilla,她在微博po出,然後,瘋狂轉發近千次....嚇使我勒...)
  • 喔喔原來是你提供的,感謝資訊分享啊(擁抱)

    Misha-米夏 於 2013/01/25 17:47 回覆

  • Pearl
  • Damn luckY! 好想噴去倫敦Q_Q
  • 運氣好到可以去買樂透了

    Misha-米夏 於 2013/02/17 00:37 回覆