公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

答案揭曉,湯湯去了西非的幾內亞,他這次會拜訪一些在幾內亞跟聯合國合作的學校並發一些補給品唷~

278821_la 

278862_la 

看看中間那位大孩子www 這間學校好像在教馬戲藝術,學生們……看起來比湯湯還精實啊,不知道湯湯看著自己鬆鬆的肚皮時,有沒有一種「早知道當年就勤擦妊娠霜」的感慨(喂)

 

期待湯湯之後的慈善日記,我還是老話一句送湯湯:充實此行注意安全,保健腸胃,顧好髮線。

創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • brokenvow
  • 瞧他開心的樣子!!
  • 樂天派XD

    Misha-米夏 於 2013/01/24 18:26 回覆

  • 夜藤
  • 湯湯太可愛啦>///< 米夏更新好及時!
    "妊娠霜"跟"顧好髮線"整個笑翻XDDD
  • 我好像一天不黑他就哪邊不對勁,這是病,得治。

    Misha-米夏 於 2013/01/24 18:37 回覆