公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

所以說,裸體要趁早,跨出這一步後,女裝跟基佬都不算什麼。

he-s-naked-colin-morgan-10260668-400-267 

Col在2008年(哇靠,他那時22歲,剛好是接演Merlin的年紀)演過一齣需要裸體演出的舞台劇《A Prayer for My Daughter》,Col演個癮君子,相關訪談詳見:Glitterditch Meets: Colin Morgan (2008)

 

Col不喜歡人群擁擠的地方,他在這篇訪談明確提到 I don’t like the crowds though. I get really frustrated with them. But the stupid thing is, everyone in the crowd is frustrated. 加上他在多個訪談中表示自己最愛待在家中,嗯……跟Col比起來,抖森根本不算宅啊b

 

還有,Col在工作中不喝酒 I don’t drink when I’m performing so when I do, it can go to my head a little. 有人說他酒量挺好(老外常常泡吧,把酒當飲料在喝吧……)而且醉了會很盧,不過這段我沒找到出處,看看就好,但這不妨礙我幻想喝醉的Col死黏在Bradley身上不走,Bradley嘴上說很煩但內心對於黏人的Col又特別喜歡的模樣www

 

至於女裝,我忘記Col在Merlin扮過女巫,雖然是老版女巫,但這也算女裝了吧~

 

(via I'M THE KIND OF GIRL THAT LIKES TO DREAM A LOT) 希望以後可以看到Col跟他失散多年的兄弟一樣用艷麗女裝跑趴啊wwwww

 

來個失散多年兄弟的女裝圖↓

Benedict2008 

BC女裝憑良心說還挺正,這組照片好像是2008年拍的……讓我不禁懷疑2008年到底發生什麼星象異動讓BC跟Col這兩位草尼馬界近親相繼幹出穿女裝跑趴與全裸舞台演出的人生突破?

,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • D
  • BC女裝居然比男裝正......
  • 是啊(肯定句)

    Misha-米夏 於 2013/01/24 18:50 回覆

  • wang
  • BC怎麼可以這麼可愛!!!!!
  • 年輕就是本錢啊~現在下巴都鬆了(住口)

    Misha-米夏 於 2013/01/24 18:51 回覆

  • LI
  • 突然想到之前曾經用來嗆抖森的Eddie好像也已經達成府國男演員三大要件,不過它不是英國人吼?
  • Eddie是抖森在伊頓跟劍橋的學弟,是腐國人

    Misha-米夏 於 2013/02/17 00:36 回覆

  • Yan Chen
  • 哇哈哈哈哈哈哈 BC你--
    為啥我看到BC穿女裝會讓我想到八字眉影帝 Adrien Brody ??
  • 還真有點像(?!!!)

    Misha-米夏 於 2013/07/02 12:29 回覆