公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

湯湯做慈善的行程滿緊,他昨天繳出第一次紀錄日記嚕~Tom Hiddleston's Guinea field diary: Day 1,湯粉們翻譯的質量跟速度一向品質有保證,現在已經有中譯版(由weibo的EvchenKi提供)可以看了。

 

抖森出發前一直擺弄他的頭燈,還說你永遠不知道啥時會用到這玩意。頭燈在當地確實挺有用,但不是戴著去挖煤、走地下通道或者半夜去大草原觀察獅子的生態之類,而是單純用來照明。

279921_la 

看看抖森那眼睫毛啊,這張照片肯定是Luke拍的,只有一層紗網的距離~ (還是照片拍完後,Luke就一起躲進紗網了?)話說回來,如果只是為了照明,為什麼這傢伙不帶著放置用的燈就好啊?

 

雖然抖森說過頭燈的妙用無限,但我真的沒想到他會這樣用。

279908_la 

嗯,不虧是湯抖森,他就是有辦法幹出一些讓人想像不到的事情。其實頭燈這樣用挺方便,這下兩手都能空出來做事惹。

 

另外,CH昨天跟朋友與老婆一起去衝浪啦!

  

  

(via petite-fleure) 看看這雄壯威武的巨乳身材 

 

覺得照片沒辦法顯示CH的柔媚嗎?沒關係,我來給個視頻嘗嘗。

 

亮點從0:35開始,這叫人怎麼把持自己!

 

 

(via 01) 喵的哩!!!!!!!!!!!湯湯快來看美人魚啊!!!(還有巨乳跟翹臀)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 周鳥
  • 米夏好迅速!!
    這....有沒有帶著頭燈只為了在曠野跟--CH視訊--的八掛ww這招不錯以後可以用再縮在棉被裡打電動不怕螢幕過亮了~不過前提是要有個寬~~~~~大的額頭XDD
    Luke要好好保護湯湯喔!但是如果衝過來的是弟控獅子、肌肉熊還是CH,請小哥不要大意的丟下湯湯爬到樹上去吧WWWW
  • 湯湯不用被拋,他會自己脫光衣服奔過去(賣鬧)

    Misha-米夏 於 2013/01/24 18:51 回覆

  • wang
  • 壓力狂積的時候,米夏的文字和解讀TH的方式讓人心頭洩壓;)
    謝謝你讓我們跟你一起歡樂開心,米夏,也謝謝你總是心思細膩,TH:))
    更好的明天,因為有你們的存在!
  • 哈哈,很開心可以幫你解壓XD

    Misha-米夏 於 2013/01/24 18:51 回覆

  • XD
  • 唉呦~~湯湯頭燈你拿來照明筆電XDDD
    話說筆電光螢幕的光也不用特意帶頭燈照
    是想保養眼睛嗎? (要保養眼睛就別暗夜打電腦)
  • 他那邊應該沒電燈,他早上都在忙,只能晚上更新日誌了>__<

    Misha-米夏 於 2013/01/24 18:56 回覆

  • 血管
  • TOM是特地告訴我們頭燈是真的有用吧!!!!
    好可愛啊!!!!!!
    CH那邊感覺被拍有點不爽,
    畢竟是旅行啊= =
  • 是啊,還半裸被拍,多害羞(喂)

    Misha-米夏 於 2013/01/25 17:45 回覆

  • 沐子露
  • 不行!!!那GIF CH撩人阿!!!!!!!!!(爆走)嗄嗄嗄嗄嗄!!!!!!!
    (冷靜) 湯湯真的是...太可愛了!!!他跟烏干達人民拍的團體照...整個是天使。
    天啊~原來頭燈是用來這樣做的....兩張夜晚照片湯~實在棒!!
  • 是個頭有點禿(去死!!!!!!!!!!!)的天使ww

    Misha-米夏 於 2013/01/25 17:46 回覆

  • 沐子露
  • 我看錯了(被揍)!!把湯去的地方搞錯了(癡呆)
    現在才看翻譯的我XDDD
  • (拍拍)

    Misha-米夏 於 2013/01/25 17:46 回覆

  • 囧囧
  • 雷神的充氣肌肉真的超誇張 我快被美人魚笑死了拉XDDDDDDD
  • 他手臂真的壯得很恐怖b

    Misha-米夏 於 2013/01/25 17:48 回覆

找更多相關文章與討論