公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

抖森第二天的日誌出爐,依照慣例中文版幾乎同步更新,感謝辛勤翻譯的姑娘日記內附的照片就不貼了,來貼點"非正規管道"的圖吧。

BBaGuGLCEAAaMyr 

(via Harry Borden's Twitter) 底下的磚頭排成UNICEF的圖樣,Luke也有入鏡唷,瞧瞧他看起來多麼賢良害羞,殊不知他其實是個抽皮鞭的魔王大人啊

 

話說這次溫馨擔當是抖森,那搞笑的責任就交給Luke了。

20130125092313

Luke跟抖森昨天被這隻雞叫醒XD 牠肯定是CH派來探查的密探,以免Luke幹出一些對不起他的事情,比方拔抖森頭髮、撸高他髮線這類喪盡天良泯滅良心的混帳事(為何?)老實說Luke的髮線也挺危險,他們帶去的生髮水應該可以互相借來用。

 

但主管大人也不是一直在搞笑(廢話!)他除了管抖森的食衣住行與頭毛外,也交到了朋友唷~

20130125120314

喔~母愛的力量(不對!)

 

抖森有去探望營養不良的孩子,還試吃了健康食品。

2013012512040420130125120351

去了馬戲學校,探望瘦弱兒童後,不知道他今天的行程是什麼呢。

 

另一方面,CH跟弟弟Liam又去衝浪了。

  

(via 01) 天啊,沒比不知道,這樣一對照才驚覺……CH的奶有夠巨啊(嚇)而且這張Liam怎麼這麼像隔壁棚把夏奇拉大姊肚子搞大的皮克,唉唷我的媽  弟弟跟哥哥一比就顯得好單薄,雖然兩兄弟都有漂亮的肌肉線條,但……CH的腹肌線不妙喔,好像跟湯湯頭髮一樣有消失的跡象,胖子!(住口)

 

來個二姊二哥衝浪的英姿。

 

 

但我一直被那上臂吸走注意力。這次度假以戶外活動居多,所以India都沒出現 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • brokenvow
  • 若沒貼公雞照片的話我會以為 "this naughty guy" 是湯湯 XD
    CH胸部比我還大是怎樣!!QoQ
  • 他也比我大(默)

    Misha-米夏 於 2013/01/25 17:49 回覆

  • ummm
  • 話說肌肉沒練好像就會慢慢消失((跟某人的髮線一樣((欸欸
    湯湯對不起,我太喜歡髮線梗了XDDDDDDDDDDDD
  • 一定的啊,畢竟是刻意練出來的...CH你鬆懈了(扶額)

    Misha-米夏 於 2013/01/28 10:59 回覆

找更多相關文章與討論