公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

沒什麼新消息,更新三張照片。

20130127014451

(via Louise O'Shea's twitter) 又見到這件顏色鮮豔,若單獨一人走在草原上很容易被獅子鎖定成獵物的格子襯衫。抖森擺45度文藝青年專用角度搭配這襯衫感覺挺微妙,莎士比亞腦殘粉去那邊後沒什麼時間修鬍子,鬍渣越來越多,啊!也許他憂鬱的點是「為什麼鬍渣能日漸佈滿臉,頭毛卻一再退守天靈蓋,不願往眉頭衝鋒陷陣」吧。

 

20130127014541

BBjRA9fCMAAgjef 

(via Harry Borden's twitter) 我挺喜歡HB提供的照片,今天主題是"論真基與類基的差異性":鬍渣。大魔王的下巴比抖森清爽多了,這就是品味出眾好閨蜜(真基)跟搭配總錯好基友(類基)的不同點啊。

 

OMG,抖森在西非爬上了別位男人的車。

20130127110701  

428344_382525218509526_466450720_n 

(via UNICEF UK's twitter) 你叫CH情何以堪啊……b

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • farRAL
  • 終於抽出時間看完湯湯這三天的日記。令人心酸的國家,令人心顫的文采。泣⋯(湯湯太棒了QQ
  • 所以每次我在嚴肅的氣氛中搞笑時都有種愧疚之心

    Misha-米夏 於 2013/01/28 10:59 回覆

找更多相關文章與討論