公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

CH跟導演Alan Taylor的片場照,但內容沒什麼特別的地方。

 

 

(via cake and fine wine) Thor 2開始慢慢放消息跟宣傳了呢。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 周鳥
  • http://i.imgur.com/hqoGwwx.jpg 結果,有人說那是守衛啊~QQ如果真的是守衛....可惡,首位幹嘛梳個油頭站在那裡啊TWT拖出去斬了~~(迷妹心碎
  • Loki啊...我只在意他的髮線而已,所以這次對我來說沒有心碎的問題...我比較怕看到定裝照的時候"真的"心碎了(咳)

    Misha-米夏 於 2013/02/05 17:41 回覆

找更多相關文章與討論