公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

Tom Hiddleston's Guinea field diary: Day 4,中文翻譯版感謝weibo的EvchenKi提供(參見第四天日記)。抖森待越多天,就覺得心情越沉重啊,聯合國幫助管道

 (x

日記中的照片有較大的版本,請點照片旁的(x),再另存即可。

 

BBy96z3CUAAQjgq (x)

其實我覺得抖森過去以後,不知道是心情沉重還是太過疲累,感覺滄桑很多。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • brokenvow
  • 感覺他去好久啊...
    不過我相信一定很多收穫
  • 對人生應該更有感觸

    Misha-米夏 於 2013/01/31 17:52 回覆

  • Emmanuelle Jos
  • 湯湯應該是看到了人生百態並体悟才會這樣吧
  • 是啊,髮線都後退了(並沒有)

    Misha-米夏 於 2013/01/31 17:53 回覆

找更多相關文章與討論