公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

感謝NTA's時大家拚了命灌票,Col的中學弄了個表彰板,上面有嫩Col的照片啊(感動)

20130201103153 

 

 

(via @YouSpeakMySoul) Col的五官線條好簡單……長下巴這點好像還沒這麼明顯,之後長個頭時連下巴也一起長了嗎b 大大的招風耳一直是Col的正字標記,從小耳朵就很大w 表彰文參見CONGRATULATIONS COLIN!

 

然後有謠言Bradley可能會加入《American Horror Story》(中譯:美國恐怖故事)。

20130201104153 

這位Ryan Murphy也是《Glee》的編劇,去年Bradley去美國時天天跟《Glee》劇組混在一起,說不定真的有參演機會?即使不是加入這兩部戲,近期也該有試鏡,所以他也很認真在找工作為未來風光迎娶Col做準備喔!

 

話說這些戲約不是應該由經紀人負責嗎……為什麼很多人說是GK幫喬?正常來講應該都是先跟經紀人接觸,再把劇本送到演員手上不是嗎?其實GK也沒這麼威嘛我真是高估他。 Bradley跟Col是同個經紀公司還同個經紀人,但怎麼感覺Bradley像野生的黃金獵犬到處竄,而Col是被安排很多活動的明星家貓被大家呵護著呢b

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • brokenvow
  • wow~能跟RM吃飯聊劇本滿厲害的耶!
    希望會有好消息~~
  • 希望嚕...不然他沒錢怎麼娶Col?

    Misha-米夏 於 2013/02/01 12:06 回覆

  • 柯顆
  • Col 好可愛
    版主寫的文很好說我都默默潛水哈哈
  • 喔,快浮出來跟我聊Brolin啊(哭)

    Misha-米夏 於 2013/02/04 11:28 回覆

  • wishsu

  • B會加入美國恐怖故事?!(推眼鏡)
    好期待他演精神病患喔!!!

    版大有看這部影集嗎?!


  • 我沒看耶,進度一直卡在S101....沒繼續看下去b
    這消息只是粉絲乳摸,因為他去見了編劇,大概是透過GK的關係吧~

    Misha-米夏 於 2013/02/04 11:30 回覆

  • D
  • GK現在主演的美劇《The New normal》的製作人也是Ryan Murphy
  • 原來如此~

    Misha-米夏 於 2013/02/04 11:30 回覆

找更多相關文章與討論