公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

有兩位義大利姑娘堵到Bradley跟GK在LA吃早餐,他們跟Bradley拍了合照。

480689_605333526150897_828848864_n 

(via Merlin * •Italian Page•*) Bradley被姑娘襯得好嬌小,他剛睡醒眼睛沒開的樣子好像黃金獵犬的幼犬喔(揉毛)Merlin結束時他跑到美國嗨了一個月,整個人肥了一圈,現在的身材很剛好。

 

他們說Bradley很可愛又和善,Bradley還問他們對Merlin的想法,姑娘們說S5在義大利還沒上,雖然可以在美國先看,但因為語言問題其實看不太懂。跟之前堵到他們的人口徑差不多,他們也不確定Bradley跟GK是否交往中,但我覺得他們被人三番兩次堵到已算半公開狀態,也沒必要糾結他們是不是Dating了其實,現在只希望Bradley下一份工作能早點有著落啊。

創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 一個在美國跟女友逍遙一個平常就很神秘= =
    fans都堵不到colin就對了哈哈
    這兩位的消息越來越少了 (泣)
    只好把以前的東西挖出來看
  • Colin本就不是住在像倫敦那樣的鬧區,加上他很重隱私,私下不給拍,所以很多人調侃他「用工作證明自己還存在著」
    Bradley喔......他先喬工作的事情比較重要b

    Misha-米夏 於 2013/02/05 17:35 回覆