公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

小本這孩子其實挺矛盾,討厭成名,又喜愛表演;想藏匿於市,卻嚮往舞台;生活美滿無欲求,但卻熱愛每一齣悲劇;明明平日打扮毫不出眾,最近老接一些型男穿搭代言,真是一字「妙」啊!

MainImage 

THE LOOK: MR BEN WHISHAW

不用緊張,最近007跟雲圖上映後,喜歡小本的人越來越多,所以專訪也越來越容易找到中譯版。小本從以前就特別保護隱私,不太談論"自己"的事情,但若請他描述劇中人物的詮釋,或請他闡述對劇情的理解,他對於這些關於"自己以外"的主題倒是能侃侃而談。

 

MainImage2 MainImage4 

MainImage3 MainImage5 

MainImage1 

我覺得小本把自己拆成好幾塊放在各個角色中,每個角色都涵蓋一些"Ben Whishaw"或"Ben Whishaw想體驗的情緒",那些他平日不會展現出來的一面(其實小本挺容易滿足,對於自己現況也很滿意,跟那些苦逼的角色不同),表演是他發洩負面情緒的一種管道,他可以藉由這些角色來展現傷心、憤怒、失落、害怕、絕望、瘋狂、後悔的痛苦,藉由表演讓自己更加完整。

 

另外,預定今年三月跟Judi Dench合作的《Peter and Alice》已經開始排演嚕~

BCFswtFCAAA453I 

(via @MichaelGrandage) 雖然一同合作過《Skyfall》,但拍攝期間小本跟茱蒂奶奶並沒有碰到面(完全沒有對手戲),頗可惜。不過從現在開始到六月,小本還有很長一段時間可以跟奶奶切磋與學習。話說……這小貓的頭毛又開始亂了,整齊不了一個月以上啊b

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • brokenvow
  • 好久沒有小本的消息了真開心
    還是一樣可愛 (揉頭髮
  • 他最近滿活躍,沒更新是因為我懶(自首)

    Misha-米夏 於 2013/02/04 11:31 回覆

  • wishsu

  • 跟他好不熟喔~~
    有沒有推薦哪幾部他的作品一定要看的?!
  • 他是電影《香水》的男主角,另外新作是雲圖(他演那個同性戀作曲家)跟007:Skyfall(新任軍需官Q)
    他的作品大多挺灰暗,我比較推薦英劇《The Hour》(相對下劇情較懸疑,角色性格歡樂),另外如果對莎士比亞有興趣,可以看The Hollow Crown系列的理查二世。

    Misha-米夏 於 2013/02/04 12:26 回覆

  • wishsu
  • 感謝介紹~~
    那我去找the hour來看看~~

    上網蒐他資料時,發現有人推薦慾望莊園耶

    你有看過嗎?!
  • 看過啊,這部片雖然評價不好,但小本的表現還是頗出色,不過看完會鬱悶喔...

    Misha-米夏 於 2013/02/04 22:02 回覆

  • brokenvow
  • 我的意思就是米夏這好久沒有小本的消息啦!
    不過每天來都會有新內容好開心~~
  • 可惜最近沒啥勁爆的消息(摸下巴)
    湯湯快去裸奔給我看(喂)

    Misha-米夏 於 2013/02/05 17:40 回覆

  • brokenvow
  • 若真有湯湯/小本/梅林/王子裸奔消息跪求米夏第一時間更新!!

    話說我現在追到最後一季梅林了可是看完就沒了耶有點捨不得看...可是又好想看大結局好矛盾啊 ==
    然後Colin怎麼突然變這麼壯!!脖子粗了一圈肩膀都快碰到下巴了OMG
    抱歉一堆廢話因為身邊沒朋友在看Merlin無人可討論 XD


  • 我會先花癡再來更新XDDDDDD

    Colin在S5有刻意增肥並健身,在S5時還算剛好,之後練壯起來更......嗯......
    我懂,因為基本上能跟我聊Merlin的人也不多,但我算幸運一直有個萌點相似的朋友可以跟我聊。萌劇萌得熱,卻沒人一起討論,那感覺真的很憋啊Q口Q

    Misha-米夏 於 2013/02/06 13:20 回覆

  • brokenvow
  • 我已經強迫一堆朋友跟我一起看Sherlock
    但大家都覺得Merlin很幼稚(好啦我也滿幼稚的) =v=

    默默覺得Merlin變身dragonlord時用低沉嗓音呼喊dragon超性感 (<---很怪嗎?)
  • Merlin劇情確實滿....我狂飆進度都是為了姦情啊......
    Col本身的聲音較低,他演Merlin時的聲音都比較輕快,只有唸咒時比較像他原本講話的感覺。

    Misha-米夏 於 2013/02/08 11:50 回覆

找更多相關文章與討論