公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

原來之前在Simon Chilvers網站上的照片是《The Hour》時裝照企劃啊~(參見:【本海倫】Simon Chilvers - Ben Whishaw in AW12 )

 

以下圖片轉自Simon Chilvers

image-4 

image-2 image-6 

image-5 

image-3 

最後一張之前放過了,但小本癟嘴好可愛,所以再放一次。這企劃除了小本好帥又可愛外(雖然全身站直那張暴露了他大頭又腿短的死穴),另外一個感想就是造型師大概很討厭Romola Garai吧……好好一個古典美女被搞成這樣b

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • D
  • 米夏好壞啊

    我本來都在看他的臉跟削瘦的肩膀,你一講大頭跟腿短,回去看照片還真有點五五身
    我不想讓這件事盤旋在我腦海啊~啊~啊~~
  • 所以他照片常常不是站直直地拍...即使站直也會把腿切掉啊....就是因為他比例是硬傷b

    Misha-米夏 於 2013/02/04 22:01 回覆

找更多相關文章與討論