公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

喔喔喔喔喔,羅二說他跟卡卡非常親密了啊Q口Q 感謝illusive提供消息。

應該是之前足球活動的QA問答,原文是德文,不過有人節錄幾段並德翻英,而我只看英翻的部分,所以也不清楚到底原文是不是就這意思。

20130205222333

(via Cristiano about his body, idols, Marcelo, Kaká ...) 馬隊那個不重要略過就好(硍) 重點是羅二居然提到了卡卡?!我一直以為他們分手了,結果根本恩愛如昔還進化成老夫老妻啊天 

 

Q:誰是私下與你交流最多的人?

羅二:卡卡。我們有非常好的關係,常常聚在一起,私下生活更是……so…

 

so什麼啊!!!!這臭小鬼,回答不要斷在這裡,搞得人很在意你知道嗎!!!!

 

另外,羅二今天生日喔,不知不覺中也快邁入中年了啊(拍拍)←在人家生日提這個好嗎?

kaka-horz 

只要知道羅二與卡卡私下是好兄弟,對我來說已經足夠圓滿。卡卡目前處境非常尷尬,即使是C羅也幫不了什麼,但在這艱難的時刻能有你作伴,我想,卡卡是幸運的。如果有一天你們不再是隊友,希望也還是一輩子的好基友

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • wishsu

  • 版大涉略真廣呢~

    四年才看一次足球賽的我一度恍神把你寫的想成女神卡卡。
  • 其實我是先看球,才愛上湯湯的....

    Misha-米夏 於 2013/02/06 12:00 回覆

  • illusive
  • 樓上跟我相反...
    之前Ladygaga來台那段時間我每天被報紙雷的...
    因為看到卡卡我第一反應真的是Kaka啊!
    沒錯就是跟Cristiano攪基那位(誰問妳這)
    不知不覺羅二居然28了!我萌上他們那時他還25呢...
    雖然06年我看德國隊之餘帥鍋雷達還是有掃到他!
    奇怪的是卡卡我真的是10年看巴西才發覺足球界除了小貝居然
    還有這麼一號大帥哥...然後就Criska了(啥)
    這對真的是上天要讓他們攪基的啊!!!
    在米蘭跟曼聯時就開始眉來眼去了!
  • 哈,我也是,查資料也查到一堆Gaga不是Kaka....
    我整個錯過卡卡最美麗的07年,直接跳到10年的Criska了,果真CP的吸引力比單純一位帥哥來得高...

    Misha-米夏 於 2013/02/06 12:02 回覆

  • illusive
  • 是說今年戰績很鳥但我剛好沒追哈哈!
    現在要上課補習外加身體不太好連下載也懶的看...
    因為卡卡替補就算了還一直給我輸...
    真的跟上賽季差很大啊!上賽季看的我那叫一個爽!
    而且上賽季還贏了好多年被巴傻奪走的聯賽冠軍!
    但今年應該不可能了(遠目)
    另外,羅二真的會加入逼鳥叔黨嗎?他不是葡語幫?!
    雖然鳥叔對卡卡真的讓我有些不爽但撇開這點我還滿愛鳥叔說!
    我也補腦他是為了卡卡好了XDD
    卡卡現在因為薪資問題要走也走不了唉...
  • 這賽季懶得看+1
    球友們之前每場必看,現在只是偶爾看...今年太悶啊b
    羅二逼鳥叔這點只是媒體猜測,反正在他們承認(這是不可能的)前,我都當作沒這回事XD

    Misha-米夏 於 2013/02/06 12:03 回覆

找更多相關文章與討論