公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

抖森的FB問答活動已經持續三天,所以這將變成常態嗎?

20130208095405 

哪位演員對抖森的職業生涯影響最大?抖森答Daniel Day Lewis。第二天回答篇幅縮水了……

 

20130208095351

最喜歡的三部電影是什麼?抖森簡單回了三部片名,完全沒抓住機會闡述每部電影的美妙與出采之處……這不是湯抖森,Luke就老實承認今天是你代打對吧!

 

然後抖森還轉PO一篇"為什麼我們喜歡慢跑(Why we love to run)"的文章,這傢伙真的很熱愛馬拉松耶b BAFTA在2/10,過年期間應該會有不少湯圖可以收,加上湯湯生日也快到了(2/9),大家可以上Twitter或去FB祝他生日快樂,順祝容顏美麗、頭毛茂密、把哥給力啊XD 話說CH躲到哪去啦?一連錯過BAFTA跟奧斯卡,該不會要轉成全職奶爸吧喂喂。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • wishsu
  • Daniel Day-Lewis是林肯老爹嗎!
    跟他真不熟~~

    話說版主,請問你喜歡的型到底是什麼啊??
    種類好像蠻多的!!
  • 我喜歡的型就是我會喜歡的型,簡單來說就是有沒有我的眼緣吧~

    Misha-米夏 於 2013/02/08 11:51 回覆

  • brokenvow
  • 都選些無爆點的問題來回答........
  • 他走安全牌路線~

    Misha-米夏 於 2013/02/12 23:13 回覆

  • Emmanuelle Jos
  • Daniel Day-Lewis已經是個很傳神的演員了 幾乎每個人都很崇拜他!
  • 硬底子演員一枚

    Misha-米夏 於 2013/02/12 23:17 回覆

  • YUN
  • 我真心討厭跑步,但我還是會跑,我還是很討厭,為什麼會有人喜歡,這個運動真的不能舒服到哪去,要不是游泳太無聊絕不選跑步,但是我非常愛游泳

    -''- WHY
  • 每個人喜歡的放鬆方式各有不同吧

    Misha-米夏 於 2013/12/11 21:23 回覆

找更多相關文章與討論