公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

RM西甲聯賽客場對上La Coruña,客場通常會有球星的簽名活動,La Coruña的粉絲抽到了上上籤,這次參加簽名活動的居然是兩大巨星Cristiano跟Kaka,OMG~我的Criska啊!!!

 

 

(via NAVIGATION) 瞧瞧這對神仙眷侶,一憨一呆,完全絕配。

 

羅二不會錯過任何一個撫摸卡卡的機會,

1361582883_432281_1361582980_noticia_grande 

趁球隊行進時"抓著卡卡手臂撒嬌,用胸部貼著卡卡厚實的背邊走邊磨",這技能對羅二來說頗駕輕就熟。矮油卡卡可愛到爆,任誰都想多捏他幾把,更何況是從07年就暗戀卡卡到現在的羅二呢?羅二07年被卡卡帥氣的英姿一箭命中後,對他陽光般的笑容跟飄揚的秀髮就念念不忘,09年兩人先後轉會皇馬,羅二心中的粉紅小花更急速爆棚,直到現在還收不了。

 

官網也很懂,

20130223160822

濃郁的賢伉儷感。雖然一般大眾跟媒體常常會對個別球員落井下石,一下酸卡卡是高薪板凳整天傻憨飄來飄去、一下酸羅二愛錢愛勢愛搞幫派,但對於Criska倒是有志一同採"喜聞樂見"立場,果真大家對於搞基都有一股特別的狂熱。

 

這次活動最開心的人莫過於羅二,在羅二用"Me & KAKA"向卡卡表白的三年後,卡卡這反應弧線比常人長300倍的桑巴國花終於做出回應了。

20130223171347

卡卡的"Me & Cristiano Ronaldo!!!"還三種語言連發,羅二癡癡等了三年也值啦,不過這段時間細妹都拿三座金球獎了好嗎……話說羅三票到現在還是擺脫不了"三"的詛咒是怎麼回事XD

 

來回味一下當年的Me & KAKA,

20130223171448

這張照片乍看下沒什麼稀奇,為什麼能成為Criska派間耳熟能詳的"傳奇"?這張是10年世界杯在水果牙跟桑巴小組賽後於水果牙更衣室所拍,當年這場可是大熱門,因為是足壇兩大帥哥對決的夢幻場合,兩人也早早約定好要交換球衣,媒體跟眾腐女們也蓄勢待發。可惜人算不如影帝算,卡卡在戰水果牙的上一場中被影帝所害而拿了紅牌,依照規定紅牌球員不能參加下場比賽,所以兩人的賽場相會就這樣破局了,最後桑巴跟水果牙踢了場沒什麼激情的比賽(因為當時兩隊都篤定出線),羅二踢完球後也早早回到更衣室,留下一片遺憾。

 

所以,當這張照片出爐時,大家都瘋了!沒想到卡卡記得約定,他特地跑到水果牙更衣室與羅二交換球衣,看照片就看得出來羅二有多開心,還炫耀般地把圖PO到FB。重點來了,其實這張由羅二更新的照片經過後製,當時並非兩人合照,卡卡旁邊還有一位叫"西芒"的選手,但羅二居然把他裁掉,做出了這張流傳千古的"Me and Kaka",也許羅二不是PS最厲害的人,但光靠截圖就能紅成這樣,他絕對是史無前例第一人XDDDDDD

 

羅二摟卡卡肩膀那段已經有視頻了,請見Así fue la llegada del Real Madrid a La Coruña,有YT版本時再更新。兩人當"一天爸媽"的簽名會視頻也出來嚕XD

 

太甜蜜了Q口Q

, , ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • illusive
  • 太興奮Misha有注意到最近的JQ!!!!!!他們在訓練場也一樣多啊啊啊!!!
    最近不知是怎了真的~突然粉紅爆多!
    是要補上這一年多來的苦B就是了~
    冷CP的春天來了~
    原本還猶豫要不要留言啊啊還好Misha有打這篇,
    每次總在抖森的消息下留吾皇跟Criska的破事也不太好~
    是說今天到巴傻機場也有兩人相愛(?)走一起照!!!
    最近幸福來的太突然,而且還不只一發!讓我有點不現實的感覺...
    反而害怕之後會發生甚麼><
    然後機場羅二這次是戴藍帽(就是不戴綠帽就對了)
    已經興奮的語無倫次的人....
  • 不會啊我歡迎隨時亂入討論XDDDDDDDDDDDDD
    他們倆最近天天甜,搞得我好忐忑...球賽兩人不管進球的阿瓜單獨相擁已經很圓滿了,今天兩個剛到巴塞隆納就開始放閃是怎樣XDDDDD 羅二剛下飛機時明明就跟PEPE一起走,入關時跟在旁邊的是小金毛,但羅二走著走著就走到卡卡身邊了嘿嘿wwwww

    Misha-米夏 於 2013/02/26 23:58 回覆

  • illusive
  • 最近真的太爽,
    Criska 突然一直放粉,
    卡卡最近又在訪談承認他跟羅二場上私底下關係都好!
    快哭了我哩勒
    不枉費羅二發落(單戀)卡卡這幾年哈哈哈
    然後卡卡再度稱讚他老公(先說下我互攻黨)
    是最全面的球員XDD
    撇開這對閃光CP,
    吾皇最近大贏巴傻,好爽!
    那天原本想追直播但實在撐不住!
    希忘這周六德比在把西西打垮(被西粉追打)
  • 呵呵結果我們真的贏了XDDDDDDDDDDDDDDDD
    最近卡寶是福星啊,只要他現身,皇馬勝利拿不完,希望強運能維持到歐冠賽,對上MU讓我壓力好大(喘)

    Misha-米夏 於 2013/03/04 09:45 回覆

  • farRAh
  • 贏啦!!!!!
    拉拉進球後超帥啊XDDDDDDDDD
  • 尊貴的 拉拉王子超威啊XDDDDDDDDDDDDDDDDD(要用挪抬)

    Misha-米夏 於 2013/03/04 09:48 回覆

  • illusive
  • 水水進球還吻隊長袖標我差點哭了!就愛他這點啊!還有羅二那場好帥,被他迷死了〜一上場整個氣氛都不一樣! 先勾搭底迪莫拉塔,再跟皮渣調情(誤很大)都忘了他平常有多二!總之好爽,還好最後沒判12碼!希望去曼聯給力!
  • 水哥讓人愛的地方除了渾然天成的二感外,最重要的是他那顆比誰都愛皇馬(跟朋友(尤其是托妞))的心啊!!!!!!!
    這邊我要幫羅二澄清,以免大家以為他水性楊花(?) 其實場上是阿渣去勾搭他,而羅二深知自己名花有主(?!),所以沒理會阿渣的各種約砲行為,卡卡對此感到非常滿意XD
    希望對上MU可以維持這幾天的強運,RM晉級吧,我現在就好緊張怎辦......

    Misha-米夏 於 2013/03/04 18:17 回覆

  • illusive
  • 真的!哈我知是皮渣勾引羅二在先XDD 他超愛亂勾搭...拜託小法管管他(天音:可兩個都很愛亂勾搭)為半夜集氣ing
  • 皮法最厲害的是花名在外,但心只在對方身上(不過身體是其他人的XD)

    Misha-米夏 於 2013/03/07 10:40 回覆