公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

赴美術館打砲相親之約的Q年輕到讓Bond叔叔難得有了罪惡感,之前方格褲就已經讓我獸性大發,沒想到Bond當時受到的考驗比我們想像中的還大?!

 

(via gonozik) BenQ太過分了居然穿這麼萌的鞋鞋!!!!!!!!!!服設組一定藏有私心粉對吧!看看Ben跟丹叔腿的粗細差多少,而且小本膝蓋還微微內傾,更引發人想把那雙腿拉開的慾望啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~ 

 

Bond不虧是第一特工,定力果真非比尋常,您到底消耗多少精神力才讓自己沒在美術館把Q扒到一絲不掛只留下那雙鞋呢?

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 血管
  • 要是我,一定會把小本吃到乾乾淨淨!!!(((口水!!!!!!!!!
  • 連汁都不剩!!!!!

    Misha-米夏 於 2013/03/18 17:46 回覆

  • brokenvow
  • 太可愛了!!
    手還害羞的放大腿內側真的是......$&@$%!@$!
  • 好想巴他毛茸茸地頭喔XDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/03/18 17:47 回覆

  • Ann Liang
  • 不得不說那個外套敞開的角度讓人好想把它用力扯開喔!!(喂
  • 我兩個人的都想扯(別太貪心!)

    Misha-米夏 於 2013/03/21 12:03 回覆

找更多相關文章與討論