公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

多位名人一起合拍的IF公益廣告,抖森當時還在幾內亞,他的表情好嚴肅導致眉毛好垂啊……

 

不知道他一開始的拍手動作是什麼意思b

 

然後湯湯對The Cure的《Friday Im In Love》近乎狂熱,這次連YT連結都附上了,你是有多愛這首歌?不,你是多想在週末跟CH談場假期戀愛啊?

20130315214016 

 

雖然這首歌不錯聽,但也不是我會一聽再聽的類型……我跟湯湯的音樂歧見永遠消除不了了。

 

補個湯湯領Times Breakthrough Award的視頻,他在台上還唱了一句,我覺得湯湯對自己的歌藝挺有自信,也深知自己的聲音很有魅力,他受訪時常常會突然哼一小段歌,哼完後又會成功收納幾位新兵入伍。

 

他跟BC都有一口漂亮的倫敦腔,但BC的聲音較低,讓人耳朵懷孕的能力更強,而抖森聲音較細且亮,語調軟軟地讓人覺得很溫暖,這兩人的聲音我都很喜歡,尤其是BC,當初被他轟到的原因不是其他,就是那句"How fresh",換句話說我喜歡BC不是因為外表(喂)wwwww

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • NI
  • 我本來很喜歡抖森的聲音說,軟軟柔柔的倫敦腔,加上他時不時的害羞掩面,讓人整個心花朵朵開啊〜
    但聽到BC的廣告配音等等,耳朵真的懷孕了(醬還聽的到?!),連帶著覺得BC都性感起來!Voice porn的影響太強大啦〜
  • 如果第一眼看到BC就變成他的顏控.....我只能說那些人現在應該過得很痛苦,BC這兩年殘得挺快(硍)萌聲音就沒年紀變大的問題XDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/03/18 17:48 回覆

  • Yan Chen
  • 我跟湯的喜歡音樂還挺像的(妳哪位??),我也愛 the cure 呀 SR我也超愛
  • 可惜他最近好少推歌啊...

    Misha-米夏 於 2013/07/06 23:45 回覆

找更多相關文章與討論