公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

迪士尼經典歌曲4小時連發,有歌單可選,但建議放著播一遍,聽著聽著就起雞皮疙瘩了,滿滿地回憶啊~(透露年齡了b)

 

好多歌曲一聽就會立刻想到是哪部電影,不然就是相當耳熟,放完一輪沒有不曾聽過的歌,到今天我才發現自己受迪士尼影響這麼深,米老鼠你太可怕了。

 

創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • brokenvow
  • 天啊!!!
    beauty and the best! a whole new world! circle of life! 好想哭~~~~~~~
  • 我特別喜歡Circle of Life、You'll Be In My Heart~~~//////

    Misha-米夏 於 2013/03/18 17:52 回覆

找更多相關文章與討論