公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

他們還真會跑,居然跑到Venice了b

130315009 130315001 

130315002 

(via Allhemsworth) Elsa平日的打扮風格跟CH有點像,走中性帥氣風。CH臉好小,他貌似是九頭身美少女,Elsa的比例就沒這麼好了,頭跟身體比起來偏大一些。

 

話說我一直以為CH還待在澳洲陪弟弟聊情傷,Liam跟麥莉貌似出了問題,年輕人嘛~其實也不意外。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • zombo wu
  • 據說麥莉把訂婚戒拿掉了

    但其實說真的我比較在乎鎚哥,他弟怎麼了不太重要(爛耶!
  • 米兔,誰管他們勒(被麥莉粉絲追打)

    Misha-米夏 於 2013/03/18 17:50 回覆

找更多相關文章與討論