公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

千言萬語不如阿水一張照片所表達的愛,以下照片轉自阿水's FB

562929_572207002812982_1065449351_n 

Felicito a un gran amigo que, aunque no está aquí, siempre se le echa de menos. ¡Feliz cumpleaños!

I want to congratulate a great friend who is not here, missing him lots... Happy birthday!!  

 

是的,你沒看錯,這張令人髮指的示愛照既不是P的,也不是別人更的,就是傳說中"看似四處採花留情多,其實心裡只有Fernando"的 拉拉王子Sergio Ramos親自PO的啊Q口Q

 

魂淡!阿水如此高調要死喔這樣顯得Criska很可悲耶,雖然德國臉魚組一路從俱樂部閃到國家隊又從國家隊瞎回俱樂部,Criska平日平淡如雋永白偶爾激情似基佬紫,但憑良心說我覺得足球圈中可以用"甜出蜜"來形容的CP就兩對——莫倫特斯/勞爾跟Sernando,兩對都是板鴨CP,兩對都待過國家隊,當年莫倫特斯跟勞爾間那"山無稜,天地合,才敢與君絕"的炙烈真愛毫無保留地由Sernando繼續傳承,我想板鴨的搞基大業"超英趕美"也只是時間上的問題,加油!

 

另外,拜託水哥多刺激一下羅二,請他大方點對卡卡示愛好不好,跳求偶舞或唱情歌都好啊OTL

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • farRAh
  • 做為一個水托黨今晚不知死去活來多少次了無法形容這種爆炸級幸福爆漿級愛意我語無倫次鳥拉拉你真男人好樣的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!
  • 那晚讓世間上的水托黨都圓滿了///

    Misha-米夏 於 2013/03/21 12:04 回覆

  • illusive
  • 哈羅二都能就近拍卡卡屁股了估計沒必要放閃啊!卡卡屁股真的很翹羅二真識貨(?)看到這張水哥式愛圖真的把我閃瞎哈哈!但托托國家隊還有他的雙子星搭當葫蘆娃〜水哥也有小青梅><好亂的關係!不像criska!是說德國隊不止臉魚組放閃啊!羅伊斯跟格策也挺那啥!就不說離婚的schweinski了。但臉魚真的挺令人髮指!太黏不說〜272又總一臉小媳婦樣XDD 最後說一下,老毒瘤不是還有古蒂嗎(逃)
  • 托托比較愛阿水啦,現在他們倆只要相會又黏在一起惹XD
    勞爾跟古蒂喔...其實看過勞爾跟莫倫特斯的互動,就會覺得勞爾明顯更愛莫倫特斯啊...他們倆到現在還是常常連絡,而且衣服還互穿XDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/04/21 14:43 回覆

  • illusive
  • 我沒看過勞爾跟莫倫特斯!太久遠了><反而他去沙爾克我有看下〜我看RM時勞爾跟古蒂就走了!衷心希望他們可以回來當教練!
  • 我也沒看過,我跟你看求的時間大概差不多,但我以前完全沒接觸足球時就看過他們兩個的「刺青」故事,從此我就相信他們有真愛了XD

    Misha-米夏 於 2013/04/22 09:43 回覆

找更多相關文章與討論