公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

今天我妹看到我更新Blog時,冷不防對我說句:「你人生除了湯抖森以外還有什麼?」我理直氣壯地回:「還有Colin跟卡卡。」我為人一言九鼎,所以我要來更新卡卡的動態了(咳)

 

年初時卡卡跟Santoro為了宣傳巴西,而一起拍攝行銷廣告,卡卡好呆好可愛XD

 

另外,我妹今天又說:「卡卡確實長得不錯,不像C羅長了一張老臉,我一直以為C羅30多歲惹。」足見卡卡的娃娃臉有多誇張……雖然褶子一堆、下巴又厚,但優良基因鐵鐵擺在那,是個怎麼看怎麼漂亮的一個大男孩。

 

最近第二支宣傳廣告也出爐了。

 

可惡,你們賣什麼萌啊討厭耶///////

 

還有一些幕後製作(123)跟幕後人員/主演訪談,卡寶真是可愛到爆炸Q口Q

  

為什麼同個動作他做起來就是多了股憨味?他這人無論做什麼都有種鈍感,還具備路癡(別懷疑,他雖然是男人,但常常走錯路)與迷糊(他搭計程車參加國家隊集合卻忘記帶錢包,還得跟隊友借錢,結果這一幕全被媒體拍了下來)屬性,用時下流行萌點來形容的話,他大概挺符合「天然呆」的條件吧 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 阿家
  • 搭計程車忘記帶錢好加分(?)
  • 他的迷糊事蹟可多著勒...比較常聽到的就是迷路迷路跟迷路.......

    Misha-米夏 於 2013/03/26 12:24 回覆

  • Inryu
  • 充滿了傻笑感的廣告呀www
    其實沒有巴西味了對吧這廣告XDD
  • 卡卡滿歡樂,但他身上的桑巴味道不太重,比較像歐洲的球員(血統也有一定的關係吧~)

    Misha-米夏 於 2013/03/26 12:28 回覆

  • 悄悄話
  • illusive
  • 所以他每次國家隊真的隊花無誤...萬眾黑中一點白(?)是說妳妹好狠!我覺得羅二保養的不錯啊〜皮還挺繃的!要不要給妳妹看下他當初18歲在MU的青蔥圖!充滿受(??)味(逃)
  • 他會說「好土」,而我無法反駁這點XD

    Misha-米夏 於 2013/04/22 09:42 回覆