公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

2013.3.25更新:後來這條履歷被刪掉了……是經紀公司放錯,還是目前尚未談定,所以不能放呢?

 

湯湯的履歷上多了一條電影工作,

01 

布偶娃娃電影的續集,採用動畫與真人共演的方式。湯湯早在去年初就把握機會色誘了劇中的主要角色,嘖,果真是潛規則!

 

 

湯湯的色誘片段從5:00跟6:25開始,喵的怎麼不去色誘CH  好啦,其實平常就在色誘了,但CH不上鉤啊,湯湯別哭,你還有Luke(喂)

 

而且他那段時間還跟Kermit拍了很多照片www

tumblr_m4ittlB8G01qc9jbto1_r1_1280 20130324154155

很認真打關係,不放過任何一個上鏡的機會,玩角色扮演跟深情擁抱也相當上手(握拳)

 

CH離開華盛頓後果真回LA陪妻小了,雖然一堆街拍讓我看得挺快樂,但也有點擔心CH或Elsa的公關老用"狗仔跟拍"這招OK嗎?不怕別人看膩啊b

02 03

但我想只要India出馬,大家應該不會有意見XDDDDD 肉呼呼好可愛喔//////

 

果真是父女wwwww

04 

India的表情就是像到CH啊哈哈哈哈XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 更多圖片請見Torrilla提供的相本

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 太可怕了果然是潛規則啊XDDDD笑倒
    是說真想看小indai留長頭髮,
    她愈長大應該會愈美 (痴漢發言
  • 那她就會變成小阿錘了(不!!!!!!!!!)

    Misha-米夏 於 2013/03/26 12:33 回覆

找更多相關文章與討論