公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

湯湯最近好忙,每天都有活動,為了應付新一年的種種宣傳,他可是添購了好幾樣行頭來增強色誘術的功力,光想到Luke陪著他試西裝的場景就有種濃濃地幸福味撲鼻而來,如果是CH陪買感覺飄過來的會是激烈運動後的汗臭味。昨天他當《Jameson Empire Awards》的嘉賓壓軸頒獎,頒給前輩Helen Mirren。

Jameson+Empire+Awards+2013+Press+Room+-JUBWqHsz2Yx  

(via Jameson Empire Awards 2013 Press RoomTorrilla) 他們感覺好像媽咪跟他的乖兒子,鼻子也有一丁兒像XD

 

因為抖森個頭特高,所以上台時調高了麥克風,但受過紳士教育的他在Helen Mirren致詞前又特地把麥克風調低至適合的高度。

 

好乖喔(摸頭)

 

抖森這套格紋西裝走一貫地緊身路線,這傢伙目前胖不得啊,不然西裝會沒一套能穿,每套都這麼貼身(肯定是Luke挑的www)這次湯湯有配戴配件喔,看起來像是固定領口用的夾子。

 Tom+Hiddleston+Jameson+Empire+Awards+2013+XoETeZOJsjOx 

(via TorrillaJameson Empire Awards 2013 Arrivals) 我還滿喜歡那個夾子,配上他特愛的三七步站姿整體看起來還真妖嬈可口  更多圖請至原出處觀看喔。

 

現在已經習慣在抖森身邊找Luke惹,雖然Luke不時會出現在Emma或其他藝人身邊,但覺得抖森的宣傳活動好像多由Luke親自負責,並沒有轉交給其他助理幫忙。

 

好喜歡這對軟妹在一起的模樣,據說裘德洛跟他的助手也很養眼,近水樓台先得月,抖森要不要轉換目標追追看Luke?反正Eddie最近跟公關交往,抖森可以問問看好兄弟的意見,也許他能幫上忙(咳)

 

再來更新幾張圖片,特別喜歡EmpireMagazine官方Twitter照的抖森,

BGJgI2OCIAIVhX6 

(via empiremagazine's twitter) 好像拿著作業本的小學模範生喔////// 殊不知那本的內容盡是Thorki與Hiddlesworth NC-17 創作集,作者即是湯抖森。

 

而這次MF也有去(還得獎),抖森有張跟MF的合照,

BGIvlqRCcAASfOT0 

(via empiremagazine's twitter) 「合照」只有這樣XD MF表示他才不跟身超高過185的小軟妹並肩拍照呢哼哼!我很喜歡MF的圍巾,跟手套的格紋很搭wwww 

 

Martin+Freeman+Jameson+Empire+Awards+2013+G-tkksO_aNGx Martin+Freeman+Jameson+Empire+Awards+2013+J6L1k1lZOUbx 

(via Jameson Empire Awards 2013 Press Room) 能駕馭配色如此衝突的人也只有MF了b

 

再來幾張台上頒獎的英姿跟我最愛的全身照XD

 

 

(via like some kind of [MADNESS]TheAvengersMarvel) 大長腿站三七步就是帥啊U/////U 糟糕我怎麼覺得自己今天是迷妹模式b

 

再來兩個視頻,

 

 

 

湯抖森你不要隨便動手動腳誘惑別人,先把CH搞定再把魔爪往外伸啦!

 

說到CH,感謝Julia提供奶爸CH圖XD

  

(via arsonist01) CH不要偷吃India的奶嘴,怪不得你女兒這麼鄙視你,這麼想吃可以去吃湯抖森的,相信我,他很樂意XD

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • miou6020
  • 看到湯湯心情超好,看到穿西裝的湯湯心情美到冒泡泡,知道復聯2有他真是心花朵朵開~最近結束一個階段準備不顧一切去念書尋夢去~還感謝這裡依舊有著軟軟的湯湯~陪伴我們~啾啾辛苦的小夏~
  • 婦聯二有他喔?!他出來能幹嘛...繼續被自己的蠢打臉嗎(別這樣)

    Misha-米夏 於 2013/03/26 12:29 回覆

  • pandory
  • 得獎的是helen mirren才對啊, dame是因為她已經受勛為女爵士的頭銜 (例如sir paul mccartney哦~~~~)
  • 謝謝更正,已改~

    Misha-米夏 於 2013/03/25 16:47 回覆

  • 路人Q
  • 喔~Luke跟湯湯兩人西裝一深一淺站在一塊兒好搭喔~
    如此美好的畫面真是美的冒泡啊~

    然後看到Luke的後頸讓我好像咬一口(不要這樣!!!)
  • 我也好想咬喔喔喔喔喔!!!!!!白嫩白嫩為什麼Luke一個PR的皮膚會比演員(就是湯湯)還好啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

    Misha-米夏 於 2013/03/26 12:30 回覆

  • Doris Fang
  • Empire Magazine官推的抖森圖也太萌了~!!!
    是怎樣?一副乖寶寶小學生樣~~~~~~~太可愛了!
    看了今天一堆新圖好滿足~~有帥又有萌樣樣兼顧,幸福啊!>///////<
  • 又軟又帥又可愛,一隻抖森三種享受。

    Misha-米夏 於 2013/03/26 12:31 回覆

  • KTU
  • Martin Freeman那張合照有夠像座敷童子的合成(靈異)照片XD
    他的大衣實在太大件了啦......
  • 好像玩偶,我也想要一隻小馬汀...

    Misha-米夏 於 2013/03/26 12:31 回覆

  • 鬍子
  • 好想聽聽看魔王的聲音
    也好想看到TH跟魔王的長時間對話的情形......*皿*
  • 對耶,好像沒聽過Luke的聲音?!

    Misha-米夏 於 2013/03/26 12:32 回覆

  • Ann Liang
  • 我覺得MF那張單人照好可愛喔~~(扭)
    那個圍巾配色好大膽又好好看!!不愧是潮爺呀(拇指)
  • 只有他能駕馭常人無法招架的搭配b

    Misha-米夏 於 2013/03/26 12:32 回覆

  • miou6020
  • 河道上一片躁動阿~據說有消息說復聯2會有他阿~
  • 應該是誤傳,他原話是說他不確定婦聯二有沒有他,其實現在講這些有點過早,劇本都還沒出來呢~

    Misha-米夏 於 2013/03/27 14:00 回覆

  • GH
  • 湯湯領子上的那個不是配件,是用來固定兩片衣領不翹起來噢!
    版主的Hiddleworth我太喜歡了。每天睡前都要屁顛屁顛跑來update一下XDD
  • 領子翹起來...感覺好可愛XDDDDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/03/27 14:07 回覆

  • 時雨
  • 米夏大大:
    其實我偷偷拜讀了你的網誌一段時間了〜好喜歡你的吐槽!這就是所謂的愛之深,吐之切吧(你滾)
    我也好喜歡軟妹(不是說髮線)不過我個人是支持CH把軟妹吃乾抹淨的就是:P
    話說 那個夾子叫collar bar,除了固定領子以外還有防止領帶結跑形狀的功能,算是非常正式的配件〜
    話說回來,很開心米夏每天都能讓我們這些英文盲發摟到軟妹的最新消息!感謝你〜(偷抱一下>\\\<)
  • 當然啊Hiddlesworth是本命XDDDDDDDDDDDDD 就算CH不出手湯湯也會自己脫光躺在床上(喂)
    感謝你提供那夾子的正確名稱跟功能,Love u(*hug*)

    Misha-米夏 於 2013/05/19 14:20 回覆

找更多相關文章與討論