公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

因為這次有太多Luke,所以獨立成一篇。我真誠覺得要不是有CH攪局,加上Luke公私分明,不然湯湯早就是魔王的囊中物了(咳)

 

 

(via Jameson Cult Film's twitter) Luke這套西裝也挺常出現,好像他大多穿這身陪抖森出席正式活動,簡單來說這是他的戰鬥服嗎?穿西裝牽著Eheheheh的抖森跑來跑去是Luke魔王的浪漫啊~(亂講)

 

 

(via TheAvengersMarvel) 這張Luke的性感象徵——外國人最哈的屁股下巴好明顯啊!

 

tumblr_mk6q2jDmIa1r286hmo1_1280 tumblr_mk6q040x2N1r286hmo6_1280 

(via Donna Ward Sercombe Photography) 我滿想問……平常你們走在一起時,有沒有醉漢走過來問你們是不是一對?即使不是COUPLE也夠閨蜜了好嗎b 感覺他們會在下班後一起逛藥妝店討論哪個牌子的洗面乳跟生髮水最好用,事實證明他們的消息大多是道聽塗說,這點看湯湯髮線就知道(你滾!)

 

 

(via Torrilla) 湯湯沒有性感迷人的屁股下巴,但他有好屁股! 這屁股好到讓Luke離不開目光了尼看看!話說回來,湯湯你簽個名屁股翹這麼高是想怎樣?沒看到Luke小黃雀在身後嗎,屁股開花了就別怪我沒警告你啊傻小子。

 

 

(via Chasing Sunsets) 這張有Luke的後頸(這樣也行?)有句話我想講很久了,趁機會感嘆下湯湯真是長了一口好牙啊,牙齒乾淨又整齊。

 

另外補給個Luke很搶戲的視頻,

 

抖森談到Thor 2: The Dark World裡的Loki,但他其實也沒講到什麼實際的內容b

 

 

以一個PR來說,Luke的吸睛度頗高耶……雖然他會躲鏡頭,但只要一拍到他就很搶戲,這就是所謂的「天生氣場HOLD得住」嗎?

,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 夜藤
  • 看完突然覺得湯湯可以嫁了(流淚)
    肖想CH千百度,驀然回首LUKE就在菊畔咫尺處
  • 只要腰桿兒一挺就生米變熟飯了(住口!)

    Misha-米夏 於 2013/03/27 13:58 回覆

  • miou6020
  • 樓上我看到留言徹底笑翻(唷哈哈哈哈哈哈
  • 來Hiddlesworth跟Luke湯雙修吧(咳)

    Misha-米夏 於 2013/03/27 13:59 回覆

  • farRAh
  • 湯湯和LUKE在非洲那張合照,堅定了我力挺TL的信心⋯太美好了啦!!!

    菊畔的LUKE才是湯湯的好歸宿啊XDDDD(夜藤請受我一拜!
  • 無奈Luke不屑收他入籍QAQ

    Misha-米夏 於 2013/03/27 14:02 回覆

  • 湯控
  • 討論生髮水我快笑翻了 XDDDDDDDDDDDD
    湯湯僅剩的毛囊都要被米夏給婊光了阿阿阿阿阿
    話說他的笑紋怎麼可以深成那樣
  • 我這叫置死地而後生,也許他的毛囊會因此而振作也說不定(並不會)

    Misha-米夏 於 2013/03/29 00:19 回覆

  • miou6020
  • 笑紋太深會不會是因為天氣太乾燥(?)湯湯要注重保濕阿(住口
  • 皮鬆了...再這樣下去他就要打肉毒了,不要啊湯湯,我情願他皺皺的也不要他五官都動不了Q__Q

    Misha-米夏 於 2013/03/31 01:55 回覆