公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

湯湯這組照片真是大大滿足了每位大軍,不但拍得好,還不時放出新照給個驚喜。

 

(via Rose Forde's twitter) 這身打扮真的好像鬥牛士,那微開領口是想誘惑哪位澳洲種的金髮巨乳牛仔?還是試圖對牛仔說「你再過來我要尖叫了(嬌喘)」,但眼睛卻死盯著對方的大奶不放勒(湯老師教學時間:遇到喜歡的對象要懂得欲擒故縱。)

 

然後4/2發售的神盾寶箱果真比去年發售款多了一些福利,釋出部分Thor2的幕後拍攝影片,但絲毫沒有Loki的畫面,Mavel家謹遵新娘出嫁前不能見新郎的傳統,說什麼都不能在正式預告或上映日前讓基基跟阿錘在觀眾面前見到面(私底下偷偷來沒關係就是惹?)

 

 

(via shawarmababy) 好想早點拿到我的寶箱唷(扭扭)

 

喔喔原來寶箱還釋出了Loki在婦聯被刪掉的兩段畫面,感謝meowuu跟我說啊eheheheheh~我一直覺得無論是Joss還是Ken導都偏愛Loki,兩人合力幫Loki弄了個漂亮的"變壞"背景,又讓他在婦聯獨挑大樑,以一敵眾(但最後還是輸給自己的智商……),而湯湯也很爭氣地撐起了電影中的「反派」元素(連色誘也一起包辦,多好用),除了提高抖森自己的螢幕曝光度,Loki的人氣也連帶直直升,對兩方來說是雙贏的局面XD

 

 

 

雖然我也喜歡Loki,但身為CP粉的我比較想看Thorki啊OTL

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • 路人Q
  • 看看那個領口真是開的恰到好處
    不會過於裸露但又有幾分性感(口水)
    這麼帥氣髮線又高的鬥牛士要去哪裡找阿!!!!
    澳洲金髮猛男快把他新娘抱回家!!!
  • 抱回家後,新娘就不用下床了(咳)

    Misha-米夏 於 2013/04/06 13:10 回覆

  • Cindy
  • 第一張的湯湯帥到我只覺得是臉長不是髮線高(踹)
    湯啊,以後都這角度拍好了(領口記得打開才會顯得臉小喔~)
  • 其實他臉挺小的樣子,他只是額頭高(到底是想幫他講話還是踹他一腳?)

    Misha-米夏 於 2013/04/06 13:16 回覆

  • 訪客
  • 雜誌封面照好棒(倒地)最後一個影片,
    抖森的側臉怎麼那麼美啊~(再度倒地
  • 四分之三角度帝XD

    Misha-米夏 於 2013/04/06 13:17 回覆

  • ehehehe
  • Mavel家謹遵新娘出嫁前不能見新郎的傳統XDDDDD
    希望Loki戲份夠多 不然Marvel就是傻逼

    我不誇張我是被雜誌照帥醒的XDDD
    還有不禁要問候Marvel祖宗十八代
    為什麼每次都要把美麗的基神片段刪掉啊!!!!!!!!!!!!!
    那段超美的啊!!!!!!!!!!!!!(扭扭扭
    快出完整版啊!!!!!!!!!!!!!(抓牆壁
  • 基基太正了,這樣叫黑寡婦怎麼混?所以只能刪掉XDDDD

    Misha-米夏 於 2013/04/06 13:18 回覆

  • Doris Fang
  • 基神真的是太美了~~~

    配合雜誌封面的帥照,整個心花朵朵開!

    可惜下面的新視頻聲音太小聲,根本聽不清楚loki跟對方說了什麼............><
  • 之後有更新比較清晰的版本嚕~

    Misha-米夏 於 2013/04/06 13:19 回覆

  • 湯控
  • 豪帥豪帥豪帥豪帥豪帥豪帥豪帥~~~
    好愛他的聲音喔整個
  • 他聲音已經榮登我的"歐美最愛"榜首,之前榜首的是BC(噴)

    Misha-米夏 於 2013/04/06 13:22 回覆

  • 亂入湯湯粉

  • 說到聲音...
    我也很喜歡湯湯的聲音0///0
    小聲說...我剛聽到BC的聲音時,以為是石內卜教授在講話~(逃)

  • 對,BC跟抖森都喜歡模仿Alan Rickman的聲音跟語調XDDDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/04/12 00:35 回覆

找更多相關文章與討論