公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

 抖森得獎感言勾搭小弟弟,結果小弟弟真的回覆他了XD

20130416104001

Liam底迪其實你可以不要理湯叔叔,他腦子都不知道裝些什麼b 還有,湯湯你想跟Loki握握爪,Loki狗狗還不見得想理你呢,畢竟你說過牠的知名度比你還高啊(硍)

 

另外,湯湯勾搭女主持人的語音片段出爐,原來是湯湯看人家很冷,主動表示把外套借她披一下(視頻請見SPEAK FRIEND AND ENTER),喔~髮線很高的白馬王子,How sweet~雖然有把妹嫌疑但無損湯湯的紳士氣度。

 

順道附上字幕版本,

  

  

  

(via Down with this sort of thing) 甜美系男人直擊你我的心。

 

來幻想一下他跟CH的場景。

「Chris,你冷嗎?」

「不,偶……」

「來,穿上我的外套吧~」

「Tom,偶不冷而且……」

(嘶---------)

「……!」

「……偶根本穿不下啊。」

「喔~沒關係,我還有其他外套可以替代,不要介意。」

「Tom,偶真的不……」

「而且你看看,這破布剛好可以遮你乳頭耶,要保護好最脆弱的地方啊Eheheh~」順道掐了一下CH的長輩。

「……。」

偶縮了偶不冷尼素沒聽到嗎?尼根本主素想吃偶豆腐吧!(大公主,你現在才發現不覺得有點晚嗎?)好喜歡CH含滷蛋的Fu(喂)

 

另外,抖森的五天五英鎊活動居然還錄了視頻,地點就在他家的廚房!

 

以一個單身男人來說,抖森的廚房相當乾淨而且整潔,喵的哩一定是Luke先幫你整理過了吧?這視頻也是魔王幫忙錄的吧,告訴我吧湯湯,魔王那時下半身有沒有穿褲子(硍)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Emmanuelle Jos
  • 好想知道湯湯的家在哪啊!!然後馬上跑去當neighbors(不管房租多貴)HAHAHAHAHA!!
  • 湯湯的公寓好像還不賴,不知道是租的還是買的~

    Misha-米夏 於 2013/04/17 17:49 回覆

  • Keisuke D.H
  • 看他一直摸脖子,口水都流下來了‥‥可以體會為什麼CH會那樣看他了‥‥
  • 我們也那樣看他啊(癡)

    Misha-米夏 於 2013/04/17 17:49 回覆

  • 夜藤
  • 如果抖森會打台灣麻將的話一定是箇中高手
    一分鐘內自摸十次是想怎樣啦!(小心被Luke當午餐吃掉)
    PS.完全同意抖森幫CH披外套不是想替他保暖而是想看他爆衫
  • 反正Luke沒穿褲子,剛好來一發(住口!)

    Misha-米夏 於 2013/04/17 17:55 回覆

  • farRAh
  • 我已經森森地相信Luke和湯湯是一對靈巧純萌有如小仙子般的可愛情侶了怎摸辦!!!!!
  • 請Luke照顧好抖森(把抖森奉上)

    Misha-米夏 於 2013/04/18 13:45 回覆

  • seira887
  • 為什麼我現在看到「來一」後面也會自動接「發」呢?我們的腦神經迴路究竟出了什麼問題......(看以上留言有感orz)
  • 如果不是這種迴路,當初也很難互相勾搭上啊(喂!)

    Misha-米夏 於 2013/04/18 13:45 回覆

找更多相關文章與討論