公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

卡卡4/22生日快樂,跟女兒一樣是固執又小氣(喂)的金牛座,不過在31歲生日這天,他倒是很慷慨地送了粉絲一個個人專網:http://www.kakaww.com 但不知道為什麼開網頁的速度有點慢b 卡呆為了這官網拍了很多新照片,以下挑幾張來流流口水 

 

好喜歡不打領帶這系列,卡卡的笑容太溫暖了。

 

 

 

但我不太懂他幹嘛一直拿手機拍照,這是想為哀鳳代言嗎b

 

然後,我超愛卡卡一家的全家福,這家自帶斑比雙眼,眼睛一個比一個還大啊~

 

 

卡卡如果能打扮得更時髦一點就好了……這身好像民國初年老幹部啊喂喂。

 

 

穿白襯衫就好看多了,拜託卡洛琳在打理自己跟孩子以外也能稍微注意一下老公好嗎?那件綠色襯衫請拿去燒掉不要猶豫。

 

喜歡卡卡時剛好是他的低谷,他那年剛經歷膝蓋手術,而且穆帥也不待見他(當然,現在還是),RM球迷、西班牙媒體也對他不及時治療等"不專業"行為指指點點,他的復出也不盡人意,隨著年紀增長與傷病來襲,他已經不再是那位在場上跑給人追的優雅王子(但場下照樣被羅二追著跑),這點,我想無論是他自己或是球迷都心知肚明。

 

我沒有經歷他的輝煌,我卻毅然選擇陪伴低谷時的他。既然是低谷,那之後就是反彈了,這三年來我一直這麼告訴自己,但隨著卡卡狀態的起起伏伏,我也漸漸從那個容易炸毛的粉絲變成淡定粉,有時候,一個人的努力得不到回報,有時候,一個人的堅持取不了碩果,但如果不努力,那就什麼都沒有了,我覺得現在的卡卡就給我這種感覺,我愛他在球場上的堅忍不拔、人生上的樂觀積極、家庭上的溫柔體貼,如果他還在堅持,那粉絲就有陪著他撐下去的義務。

 

我曾因他進球而哭泣,因球場響起他的名而流淚,他是Kaká,全名Ricardo Izecson dos Santos Leite,他建構了我過去三年大部分的休閒生活,讓我認識了以往未曾經接觸過的朋友,對此,我心懷感激。祝你生日快樂,狀態回歸,成為俱樂部與國家隊主力,你永遠是我的本命、我的愛,即使你下巴越來越垂、肚皮越來越鬆跟活了31年都沒長出腰來,你依舊是我的愛(最後就非得要來這麼一槍嗎?)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • farRAh
  • 完全理解同意米夏,因為我的愛是英超最悲情金童托小妞T - T

    喜歡他支持他永遠不改,球員也是人,意外隨時會發生,狀態也沒有永遠,只要他們奮戰一天,我們沒有退讓的理由。

    卡卡出名的那次世界盃我有看到他,才19還20歲吧,在一群森巴鐵甲獸當中,簡直大為驚歎哪兒來的一朵小美花!人帥球技好氣質家世一把罩,人生贏家啊XDD

    托托是2008歐洲盃力克德國那次才知道他,那時覺得喵的板鴨隊怎麼這麼多小可愛XD,但是也沒追英超,2010世界盃之後裝了MOD才開始follow,但是同樣失落了他0809在利物浦的盛況⋯

    在此同為我們永遠美麗的足球天使捎上最大的祝福!
  • 真的,看他們這樣起起伏伏、努力沒回報還被人罵讓我很難過,有時候真的很想自暴自棄,但轉個念頭想想他們依舊如此努力,我們又怎能輕言放棄Q口Q
    無論是卡卡跟托妞都加油啊,雖然努力會得到想要的結果,但只要你們堅持,我們就會支持!

    Misha-米夏 於 2013/04/28 00:21 回覆

  • illusive
  • 樓上提到托妞才想到為啥他最近都戴面具踢球?平常沒在follow英超的人(逃)
    是說我想回這帖用手機回了三次死活不讓我回
    今天總算用電腦了....一定要給我成功
    我只想說我跟呆卡生日只差一天..這點很開心XDD
    而且表示金牛座撇開小氣不說,帥哥好多呢~西方有小貝卡卡,東方有金城武跟王力宏(流口水)
    還有小貝拉真的好像把拔,希望以後要長開阿~不然看起來太呆了XDD
    然後今晚對大多特請加油
    那天大半夜被虐的...一開始還有點精神錯亂不知該支持哪隊(實在看到太多我德國家隊主力)之後恢復神智後就被虐的不輕...如果我德能夠這樣虐西班牙就好了(逃)偏偏俱樂部人家是支持西班牙球隊(不包括隔壁,他被拜仁虐我很爽)就被虐成這樣(哭)
  • 他的臉受傷了,為了避免傷勢加重+需要復原,所以戴了性感的黑面具XDDD
    大家都說小貝拉很危險,長得太像他爹就只有一個"呆"字啊OTL

    Misha-米夏 於 2013/05/01 19:39 回覆

  • farRAh
  • 托托好像是切爾西之前去俄羅斯還是哪的(我沒看那場⋯),踢歐霸還歐聯盃(沒有歐冠踢,其他的比賽連名稱都搞不清楚XD),衝撞中倒地被對方不小心踢到鼻子,當場血流一臉⋯可能鼻骨有傷到,之後不論練習或比賽都戴著特製保護面具上場(好心疼可是也好可愛XD)。

    沒怎麼follow西甲(英超都快fo不動了QQ),可是皇馬有Ramos、Alonso,之前還有過席丹、小貝、洛倫特斯,因此我私心只喜歡皇馬XD對巴儍無感⋯所以,皇馬加油!!
  • 還是輸了...但看他們這麼努力真的很感動,我原本都不抱希望了說Q__Q

    Misha-米夏 於 2013/05/01 19:42 回覆

  • illusive
  • 居然傷了托妞的美貌!這樣可不行(指)
    現在只寄望國王盃了
    還有隔壁應該不可能翻盤吧....
    請被我大拜仁虐
    PS:拜仁最近很渣,居然把格策給挖走
  • 拜仁下賽季還請到瓜帥....是想怎樣?一隊獨大?

    Misha-米夏 於 2013/05/01 19:44 回覆

找更多相關文章與討論