公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

為什麼這一對低調這麼久後,現在又要來撩撥我心池勒?Bradley尼好煩,我都已經快放棄你還愛著Col這件事,偏偏你這時又PO一則彆扭的祝福讓我再度相信你們有愛OTL

 

有追Brolin消息的人應該都知道4/23將是《The Tempest 》首映,Colin的精靈造型也因排練而提前曝光。

BIdvJmmCQAI5RD_ 

(via Carina Cameron's Twitter) 一個讓大家意想不到的造型b 

 

然後,正當我對Bradley飛回英國看表演這事感到無望之刻,他突然發了一條推來慶祝4/23的節日,分別為Saint George's Day跟Birth and death of William Shakespeare……哪天不慶祝偏偏慶祝這天,先生你會不會太欲蓋彌彰了些b

20130423181021

Once more unto the breach, dear friends, Once more! 這句大家應該很熟,是的,就是著名莎劇亨利五世於阿福勒爾攻城戰的台詞(抖森也曾在節目上朗誦這段),目的是激勵士氣。所以啦~4/23這種敏感的日子裡有誰需要被激勵?除了你的Cols外還有誰?我就知道你內心深處一直有Colin的位置,GK什麼的都浮雲啦我才不在意勒哼哼。

 

, ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • jo
  • 初次浮水//////
    Brolin這對根本是讓粉絲的心情在坐雲霄飛車嘛!!
    實在太拐彎抹角了小B這推QAQ
  • 結果他隔天就飛回英國了!!!這孩子真是...Q口Q

    Misha-米夏 於 2013/04/27 21:54 回覆

  • ˇ_ˇ
  • 那胸部實在 HAAAA....
  • 哺乳用吧(別亂講)

    Misha-米夏 於 2013/04/27 22:06 回覆