公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

怎麼沒跟哥哥一起呢 湯湯4/22去看了NBA,到湖人隊主場Staples Center看球,對戰球隊好像是洛杉磯快艇跟曼非斯灰熊,我沒在看NBA所以不太清楚,以下圖片轉自Torrilla,欲收大圖請至原出處。

 

 

原來湯湯帶了這件悶騷(他說這顏色會讓自己的心情變好)的寶藍西裝外套,這套休閒中帶點文書氣質,那件合身白T是神來一筆,還微微看得出胸型(即使他是貧乳一族),這種風格好適合他唷~希望以後多穿幾次至於那些大一號又洗到爛的藍色休閒襯衫就可以丟一丟了,你懶得整理的話也可以請Luke幫忙啊,捐出來發給大軍們一人分一片布都比你穿在身上好(認真)

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Pandory
  • 還是iphone 3g/3gs, 抖森怎會這樣落後的!?!
  • 是嗎?我沒用蘋果系列,所以也看不出他到底是用哪台~

    Misha-米夏 於 2013/04/27 21:52 回覆

  • 凱特媽
  • (人家第一次留言喔>///<)

    昨天抖森tweet了THOR2的預告片段,大家看了沒? (都看了啦還要妳說)那...髮型怎麼回事?! 

    昨晚認真的把湯湯在水管的一些訪談給看了,真的是在練英聽無誤!抖森的聲音好~好聽,不笑的時候好嚴肅,笑起來又像小男生(雖然他要190cm去了)...反差也太大!

    剛剛主圖還沒跑完我還以為"媽哩 又穿那件藍色大襯衫",結果竟然穿這麼趴,每賣每賣︿_︿b
  • 看來大家對那件大號藍襯衫很有怨言XDDDDDDD
    湯湯聲音好聽發音又清楚,聽他講話其實滿享受,唯一的問題在於他愛用些刁鑽的詞彙跟繞來繞去的比喻法....所以英文不好的人聽起來還是滿痛苦啊OTL

    Misha-米夏 於 2013/04/27 21:54 回覆

  • @@
  • CH跑回去澳洲啦~~當然沒在一起.......
  • 沒想到他趕回LA跟弟弟相會啦Q口Q

    Misha-米夏 於 2013/04/27 21:56 回覆

  • sunny
  • 抖森跟CH終於相會了啊!!!!
  • 我又相信愛情了Q口Q

    Misha-米夏 於 2013/04/27 22:05 回覆

  • 小玉
  • 我也要買一件這種顏色的衣服!

    一人一塊布我附議,不過會引起暴動吧
    大軍人數眾多啊(選我選我
  • 那就一人一條絲線吧,應該夠分吧(喂)

    Misha-米夏 於 2013/04/28 00:16 回覆

找更多相關文章與討論