公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

感謝凱特媽提醒OLLA有新劇照跟簡介,原出處來自坎城影展的OLLA介紹頁,湯湯居然有醫生造型真是讓人意外,可惜的是急診室醫生Look而非西裝白大衣啊 

20130520094817 

請點擊圖片至官網介紹頁,並從箭頭處下載簡介,或者點這邊載PDF。

 

另外放幾張湯湯的圖,來源為weibo的MMMMM只抓一个人

 

 

  

湯湯這次終於拿到槍的道具,不需要用魔杖當槍玩了XD

 

補張weibo Torrilla更新的照片一張。

 

又回歸到大家熟悉的弱氣湯了b

 

另外,湯湯之前推廣6/8在海德公園舉行的The Big IF London慢跑活動,湯不惹的洋妞發現同天海德公園還有個大活動,

(via theladyrebecca) 全裸自行車大賽啊!!!!!!!!!! 

 

不知道抖森會不會順道參加這場(作夢)全裸自行車中午12:30開始,慢跑下午2點開始,如果抖森有參加慢跑活動,說不定能看到抖森陰錯陽差之下被一群裸男堵著合照,光想就覺得好嗨。

 

, ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


留言列表 (11)

發表留言
  • 凱特媽
  • 我的老天啊!!! 湯湯裸身騎單車!!!(這位太太妳在作夢啊)

    湯上現在一大片都是OLLA的照片,但看來看都是同樣幾張,
    湯湯到底何時要去Cannes? 這孩子是不是又宅在家了,連街拍也沒被拍到,
    只看到自拍一隻手?!(拍桌)
  • 之前有人說可能會是5/20~5/25閉幕前(?)

    Misha-米夏 於 2013/05/20 15:40 回覆

  • MOC
  • 我現在公司流鼻血啊~~
    急診室醫生,阿娘微~ 超級我的菜,這樣我都受不鳥了
    如果還是瀟灑的外科(藍手術衣+硬白袍)...我...我...可能真的要送急診了
  • 那你就能見到急診室版湯湯了(還頂著泡麵頭)

    Misha-米夏 於 2013/05/22 12:31 回覆

  • POPO
  • 在牆上的人像是莎士比亞吧? 用刀搓他的會是斗森嗎?XDDD
    坎城到現在都還沒看到斗森消息,等待等待!!
  • 抖森內心淌血,但亞當要戳他也只能照做XDDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/05/22 12:31 回覆

  • 凱特媽
  • 抖森12月要演舞台劇,剛剛Luke在推上宣布的!!還用兩個金嘆號!!抖森接工作低調喔……
  • 終於確定了,他年初就說希望回歸劇場,但場地好小啊,感覺票不好搶OTL

    Misha-米夏 於 2013/05/22 12:33 回覆

  • O _ O
  • 湯姆醫生照,不知道為什麼一直讓我想到膽小狗英雄的

    一個一直剃人毛髮的然後一直說好想發神經的那位(?
  • ....哪位b

    Misha-米夏 於 2013/05/22 12:34 回覆

  • Rollo
  • 當急診醫莫非是為了取得血漿的關係?
    裸體單車裡希望有熱情的傑克包夾湯湯,看看能不能刺激CH產生憂患意識(做夢)
  • CH會產生優越感吧...你看吧湯湯,眾觀世上千百款,只有我才是你的公主(?)

    Misha-米夏 於 2013/05/22 12:34 回覆

  • meowuu
  • 湯湯穿手術衣那張,站得直挺挺好像乖寶寶,而且更顯得他身材比例很棒,頭小+腿超長!!! (但又有點隱隱的喜感www)
  • 他臉爆炸小啊....更可怕的是,CH臉比他更小..............

    Misha-米夏 於 2013/05/22 12:36 回覆

  • 凱特媽
  • 米夏~
    湯湯這週六要去坎城啦啦啦啊xdddd 果然這孩子是去參加閉幕的~
    湯湯要穿哪套西裝呢? 要不要我來幫忙燙襯衫啊啊啊(這位太太想太多!)燙褲子也行喔(還來?!)

    話說,大家猜猜昨天湯湯又跟誰見面吃飯啦?
    又是Close enough的Paul導及美隊女友!!在巴黎相見歡!!
    真是拍戲拍出好交情來著~ 這部片何時要上呢? 他們還要一起吃多少牛排呢?
    (詳情請見Paul導的推)
  • 這部應該還沒拍(?)所以上映日遙遙無期......

    Misha-米夏 於 2013/05/23 15:42 回覆