公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

Fuller在S108直播時介紹了威爾的狗狗們。

20130520113649 

身負守衛威爾後庭的重責大任,但一隻隻在醫生的美食誘惑下繳械投降,你們這群吃貨對得起威爾嗎!

 

Fuller還一一介紹牠們叫什麼名字,

Dogs 

人氣最高的溫斯頓(Winston)原名Heidee,原來溫斯頓是角色名啊……還以為原本就叫做溫斯頓呢。

 

另外Zoe的牙齒很有趣,Fuller(Yeah~又是他)PO過一張貓鼬跟Zoe的合照,

BHDcTNBCMAMARgH 

兩個大眼睛小動物還真搭XD

 

另外有個簡易做Icon的網站可以設計喜歡的人物Icon Generators,每次看到這種東西就要做一下當下喜歡的角色,既然現在最愛Hannibal就來做幾枚醫生跟貓鼬好了。

pixelavatar96-5pixelavatar48pixelavatar48-3pixelavatar96-4糟糕怎會這麼可愛喔喔喔喔喔~順道說,pixelavatar96-2 醫生超適合這款XD

 

為了做這個才注意到休的眼珠是綠色唷,跟小本同屬深色毛綠眼珠小動物品種,而Mads眼珠偏黃褐色,雖然我總愛笑休有禿頂危機而Mads是眉毛掉光危機,但他其實有眉毛,只是因為他眉骨突出眉色又淺,才會感覺眉毛都沒了,但毛量確實也比較少

20130520234435 20130520234527 

眼睛四周最能看得出年紀,一朵嬌花與一枚吃嫩草的癡漢(喂)擺在一起就是這麼搭。

,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • MT
  • Mads的眼睛可是北歐很少的琥珀色哪!!!好美!!
  • 喔喔喔喔喔對!!!!!是琥珀色!!!!!!!!!!!!

    Misha-米夏 於 2013/05/22 12:38 回覆

  • 悄悄話
  • Misha-米夏
  • To Raindrop Sweety
    他們還演過戀人親過小嘴呢~
  • AG
  • 不忍說我看過的英國男人好像都有(頭上)毛囊軍團撤退的危機啊(・`ェ´・)(不
  • 之前推說是水質問題...但休都搬到美國這麼久了,最好美國的水也有問題.............

    Misha-米夏 於 2013/05/23 15:43 回覆

  • 黑狗腳印
  • 我竟然因為在google大神上搜尋小威爾的狗群.......發現了一個如此神奇的部落格!!!(立馬加最愛)
    噢哈哈哈米夏桑(希望你不介意我這樣叫)我今天花了三個小時把你的網誌刷了一遍啊!!!!

    找到K/S同好表示好開心(跳痛), 是說以前明明是K/S檔比較多....好哀桑啊.....
  • 哇,你真勤勞XD KS大好,自從STID出來後...整個被SK洗版了,雖然SK也不錯啦但我還是偏愛KS(跪)

    Misha-米夏 於 2013/08/24 01:04 回覆