公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

大軍們注意,抖森要重回劇場啦!

20130520174026

將與英國政府福爾摩斯家老大Mark Gatiss於Donmar Warehouse演出《CORIOLANUS》,抖森是主要角色之一,所以可能就演Coriolanus。賣票時間還不確定,但公演時間已經釋出,2013/12/6-12/13將預演,正式開演時間則為2013/12/18-2014/2/8,只有短短兩個月啊(咬手帕)

 

詳細消息請至Donmar Warehouse查詢,千等萬等終於等到抖森重回劇場,難得一個可以堵到生湯的機會……

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Rollo
  • 這部去年有改編為電影,兩大主演是Ralph Fiennes與Gerard Butle,前者飾演的就是湯湯要演的Coriolanus將軍
    是湯湯最愛的莎劇,不過跟亨五又是性格完全不同的人物,感覺還更像雷神一開頭Thor的氣質。
    湯湯這下子福家兄弟都集滿了(可兌換啥)
  • 可換髮線倒退劑加強版*2(誰想要!)

    Misha-米夏 於 2013/05/22 12:35 回覆

  • 凱特媽
  • Donmar Warehouse 真的超小的,
    只有262個位子(含站票)...要看生湯真的要搶啊。

    在OLLA拿刀子刺莎翁的照片,
    現在又要來演莎翁的角色,湯湯真是很妙!
  • 他是個莎士比亞癡XD

    Misha-米夏 於 2013/05/22 12:36 回覆

找更多相關文章與討論