公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

嗨,我還沒看(喂)但我看到Hannibal種種無恥行為不上來喊兩聲就渾身不對勁,我越來越愛這病態的機歪劇組了wwwww 雖然編劇在劇情上很不給力,但焦點Bromance倒是火力全開。

20130524113408 

內文:We are her fathers now.

Tags:Hannibal、NBC、Television、GIFs、Mads Mikkelsen、Hugh Dancy、Will Graham、YOU'RE WELCOME

靠我該拿這自己說"別客氣啊我們幫你們官方化Hannigram"的劇組怎麼辦啊誰來救救我wwwwwwwwwwww

 

 

(via aidanturnereyebrows) 早說了這部是《兩個爸爸》美國版了嘛~

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 熊貓
  • 帥啊!這劇組真是腐的光明正大!
  • 這劇組整組壞掉了b

    Misha-米夏 於 2013/05/25 21:21 回覆

  • toto.
  • hannibal 你是mother!
    賢!妻!良!母! 用菜抓住Will的胃
  • 想抓住一個男人,就得抓住他的胃(但總覺得醫生會真的"抓住"威爾的胃啊.....)

    Misha-米夏 於 2013/05/25 21:23 回覆

  • Rei Sumeragi
  • 每次看完Hannibal一定會來這裡報到XD
    這集真的就是兩個爸爸啊XD!!!!!!!!看到截圖那裏我整個笑了!!!
    是說沒想到官方的TAGS這麼有梗wwwwwww
  • 其實我寫這篇時還沒看,但官方太無恥讓我忍不住大爆炸XDDDDDDDDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/05/25 21:34 回覆

找更多相關文章與討論