公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

鐵男三宣傳期過後,Thor: The Dark World的宣傳也逐漸開跑了,Marvel釋出電影版官網。

Thor: The Dark World 

點擊上圖進入官網,請注意喇叭音量,背景的雷聲非常巨大(真的!害我被嚇到 )目前沒有新東西,釋出的劇照之前都出現過,基基的部份只有預告那幾幕,不知道什麼時候才會出第二版預告跟角色宣傳照。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 凱特媽
  • F-i-n-a-l-l-y---!!
    也太久沒有CH的消息,官方終於有新動作了(雖然之前都看過...)XD
  • CH最近在談新片合作,他老婆之前有帶小印度上街的側拍,但我都在萌Hannibal就沒再更新了(自首)

    Misha-米夏 於 2013/05/28 18:13 回覆

  • 腦殘粉
  • 喔天阿 我超期待的!!
    希望會比第一集更好看!!
  • 我覺得..."比第一集好看"應該不是太難的標準b

    Misha-米夏 於 2013/05/28 18:15 回覆

  • sunny
  • 沒錯
    這次是普通有線 HBO 播放
    而且在端午節那天早上喔
  • 居然!!!!!感謝通知>3<(但我估計自己爬不起來OTL)

    Misha-米夏 於 2013/05/31 15:35 回覆

  • MOC
  • 但HBO誠意超不足~~ 全是爛時間,上班族唯一能收看就是端午節那天,早上九點多就要爬起來,還一口氣要看兩集,看到一半還要立蛋,很累人耶!

    最詭異是沒頭沒尾,只剩Henry IV,排的人根本是鐵叔迷吧! 沒有看小本的理查二世,其實看亨利四世會少很多共鳴

    然後沒有亨利五世,啊!!!! 那部是我心頭寶啊,我要看某人半夜Cosplay小紅帽訪軍營+黎明戴不同手套向上天告解(這兩幕完全在我坑裡灌水泥啊!)
  • 鐵叔迷+1 而且我覺得抖森在亨五的表現比在亨四好...

    Misha-米夏 於 2013/05/31 17:40 回覆

找更多相關文章與討論