公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

怎、麼、可、以、這、樣!!!!!!!!

 

 

(via heartchrishemsworth) 5.30的街拍……我的金髮巨乳大公主變成了棕髮巨乳俏妞了啦 CH是難得一個我覺得留半長髮比短髮還好看的男人,一頭秀髮居然就這樣剪了(啜泣)

 

還好今天還看到了Hiddlesworth以前宣傳婦聯時的訪談,稍稍安慰了我難過的心情。順道感嘆下我好久沒打Hiddlesworth的標題……雷神二快上映吧拜託OTL

  

  

  

(via ifaceitlikeagod) 對不起,我要先跟CH道歉,以前我都調侃你能跟熊打架,SORRY,我太低估你了,沒想到CH的夢想是跟迅猛龍打架還有騎暴龍到處跑啊天!!!反而他家夫人在旁邊一直拖後腿哀哀叫說史前沒有咖啡我就知道你想趁機甩了我,殺死湯湯不用靠利爪,只要拿走他的咖啡跟生髮水就夠了XD 這段訪談的影片請見這邊,主題是希望到哪個時代旅行,不是希望跟哪個物種打架,這樣湯湯會搶著回答說要跟一個叫做克里斯的妖精打架請不要被我誤導。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • toto.
  • Why!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 我也想問WHY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    好像是新戲所需吧,他連髮色都染了Q__Q

    Misha-米夏 於 2013/06/02 14:46 回覆

  • Esjay
  • 不要難過啦 你家公主還是很帥的ww 而且頭髮很快就長回來惹 :P
    話說米夏大有Tumblr帳號嗎? 最近很糾結要不要辦 ><
  • 我有,但我其實沒在更新,只有用來fo別人的帳號,
    因為fo帳號以後找資料比較方便,如果習慣從湯不熱撈好料的話,最好還是辦個帳號來偷窺用(喂)

    Misha-米夏 於 2013/06/02 14:55 回覆

  • ehehehe
  • 最後幾張gif好甜蜜 但我看不夠啦!!!!!!!!!!!!!!><
  • 我也好想他們喔喔喔喔喔Q口Q

    Misha-米夏 於 2013/06/05 00:02 回覆

  • 凱特媽
  • CH去打恐龍,湯湯你可以把你家那台咖啡機搬過去(史前時代)煮咖啡跟哥哥一起喝啊XD (騎在恐龍身上喝?)

    Thor2 後製都好了嗎? 配音都好了嗎? 沒有要補拍的地方嗎? 全都拍完了嗎?
    都弄好了的話還不快上映?! ........好想看他們跑宣傳互動噢!!

    BTW,
    OLLA好像12月會進戲院,不知道台灣會不會引進....
    6/8 Big IF為終止飢餓的慢跑活動就要開始,湯湯會穿小短褲嗎? 拭、目、以、待!!
  • 暑期時大概THOR2各類宣傳就會開始跑了,畢竟11月也快到啦~一轉眼就年底了,歲月不饒人啊(離題惹)

    Misha-米夏 於 2013/06/07 09:40 回覆

  • 路人Q
  • 哥哥身材真好(咬手帕) 但變成棕髮帶墨鏡看起來好像布萊德彼特XD
    五樓朋友提供的照片父女兩真的好像!!!! (女兒會開心嗎...)

    比起看湯湯在史前時代煮咖啡....我...我更想看湯湯穿著裸露的獸皮衣拿竹簍採咖啡豆XDDDDD(然後CH打獵回來就立馬撲倒他!!!!!!)
  • CH從剛出道就被人說像BP,但我覺得CH比BP順眼,而且身材也更好(所謂的愛屋及烏就是這道理)
    抖森去採咖啡豆還不如直接戒掉算了,咖啡豆還要烘培耶,結果CH每天扛一隻暴龍回家加菜,卻看到湯湯這不事生產的傢伙在床上打滾吵著要喝咖啡...

    Misha-米夏 於 2013/06/07 09:43 回覆

  • 默默
  • 哥哥的照片猛然一看真的好像布萊德彼特XDDDD
    看久也像布萊德彼特XDDDDDDDD

    樓上的小劇場好好笑XD還採咖啡豆XDDDDDDDD

  • 所以湯湯很驚恐,表情像在說"你要跑去史前有沒有想過我啊!!!我該怎麼辦啊Q口Q"

    Misha-米夏 於 2013/06/07 09:49 回覆

  • 容與
  • 6樓說的湯湯家的咖啡機應該要插電吧? 史前時代沒有電~~~
    應該要帶手動磨豆咖啡機(我認真了XD)
  • 直接叫抖森戒掉或是求CH不要去史前比較快啦www

    Misha-米夏 於 2013/06/07 09:51 回覆

找更多相關文章與討論