公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

通常頒獎典禮後都會來個現場攝影,抖森擔任頒獎人的Olivier Awards也不例外,由Charlie Gray掌鏡的攝影集終於出爐,攝影集的意思不是抖森特集,而是每個人一張的份量。

BMExXNpCcAElPrM 

BME8IzdCQAACWCO 

抖森你們在做什麼啊!!!!!!!!!其他對或是單人照都很正常,就你們倆搞基搞得歡這樣對嗎?!

 

然後Torrilla在weibo傳了一張較大的抖森被調戲圖。

6e14d388jw1e5eqlig3wfj20q40ssgqo 

矮油,還被摟腰,信不信CH會用他的胸部悶死你以示懲戒。湯抖森堂堂大漢子一枚,怎麼笑起來比姑娘甜羞起來比妹子可愛哩 

 

另外,抖森轉了一條IF的宣傳(不是6/8的慢跑活動),

20130606221628 

這人對Twitter的熱情下降好多,好陣子沒看到他推歌或寫些讓人看不懂的心靈小語了Q__Q

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 夜藤
  • (噴笑)OA攝影集在開拍前是否有先抽籤
    有人抽到個人耍帥組,有人抽到鶼鰈情深組(雙人),抖森和這位叫Tim的老兄是正好抽到攪基組嗎XDDD
    (抖森除了軟妹笑之外還一臉咬牙忍忍幾秒鐘就過去的模樣......)
    PS.每次來米夏這留言都剛好挖到閨蜜組,這是在坎城影城的晚會,抖森難得一臉嚴肅,小哥側臉好有文藝感(?)
    http://25.media.tumblr.com/4cbf9abc449195b076229d01ca1c239f/tumblr_mnz9xcRPjw1qeuzrdo1_500.jpg
    (From http://torrilla.tumblr.com/)
  • 每次看到閨蜜組都會考驗我的Hiddlesworth魂啊(咬手帕)
    抖森跟Tim Minchin好像本就是朋友www

    Misha-米夏 於 2013/06/07 09:55 回覆

  • 凱特媽
  • 記得頒獎典禮時,這老兄就是用搞笑的方式將大獎頒給湯湯,("Becouse he is LOKI!!" 所以演啥都好,我們要將獎頒給他!!)湯湯在台下被逗得呵呵笑,所以這張照片我覺得還挺符合當時幽默有趣的狀況啦~

    湯湯笑起來露出整排整齊的牙齒+舌頭,這招牌璨笑好久不見囉~
  • 抖森一臉羞,不知道Tim有沒有趁機舔他耳朵(喂)

    Misha-米夏 於 2013/06/07 09:56 回覆

  • farRAh
  • 沒有看過Tim的舞臺劇,但是看過他在Califonication的無節操演出(http://www.imdb.com/title/tt0904208/?ref_=sr_1),加上他在South Bank Award頒獎給湯湯的開場是用"令人憤恨的好看"來形容湯抖森,,,,,,,,,,,,,,,,

    我 煤 有 辦 法 無 視 這 張 舔 牴 濕 情 照 啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!
  • 反正英國人搞基很正常啦(這啥結論)

    Misha-米夏 於 2013/06/09 12:45 回覆

  • Coreen
  • 彷彿聽到了深深呼喚(?) 湯湯剛才更新推特囉 :)))
  • 而且對方樂團還感謝抖森的賞識XDDDD

    Misha-米夏 於 2013/06/09 12:46 回覆

  • MOC
  • 我也是特地過來說..
    湯湯聽到你深情喊話了~ 目前連3推!!!
  • 他終於想起來自己有推特了嗎XDDD

    Misha-米夏 於 2013/06/09 12:46 回覆

  • Nana
  • 抖森~~~~~
    好帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 額頭好高(喂)

    Misha-米夏 於 2013/06/11 22:44 回覆

找更多相關文章與討論