公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

飾演Sif的Jaimie Alexander在推特上說自己又開始健身,準備回歸Asgard。

20130607121732

不知道補拍的成員有誰,有沒有神兄弟檔啊?拜託有,我想看他們聚首Q口Q CH頭髮已剪短還染回棕髮,如果要補拍大錘的部分,那他得戴全頂假毛嚕~

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • @@
  • 補拍部分大概不需要他們
    跟雷神1補拍部分一樣,找替身演
  • 不一定,看補拍什麼部分。

    Misha-米夏 於 2013/06/09 12:46 回覆

找更多相關文章與討論