公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

威爾離模仿犯越來越近,越來越看得清模仿犯的作法具有針對性,他針對自己。

 

阿比蓋兒後面的鹿角有血,不知道是不是他朋友的血,還是單純Bug。

 

以下含S112片段劇透,請慎入。

 

  

這次威爾講的東西頗耐人尋味,怪不得醫生要把威爾推到嫌疑犯的位置,因為他已經離得太近。醫生啊~誰叫你當初要玩得這麼兇呢。

 

另外Hugh最近有篇小訪談(Hannibal Preview: Hugh Dancy on Will and Alana ('There's Always a Future') and Dr. Lecter's Deceit),不涉及劇透。關於Will與Alana,Hugh認為雖然Alana已打槍貓鼬,但本季末兩人都還活著,未來的事情還很難說,而貓鼬在S2說不定能有段羅曼史,Hugh對此感到期待。

 

關於醫生小祕密會不會被拆穿,Hugh說現在不能談論這個,不過貓鼬沒死於腦炎(這當然)。關於季末終集,Hugh表示一切會回歸源頭(大概是Hobbs案)。然後Hugh聽到記者轉述Fuller的話(next season will see the break-up of Will and Hannibal’s bromance)後大笑,還問"Did he say that?",不過Hugh透露S2的威爾還是沒有了解醫生全貌,分手不會很快發生,而是慢慢演變,他還說貓鼬的苦難還沒結束,"He gets worse before he gets better.",現在是怎樣,大家都愛虐威爾就是OTL

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 熊貓
  • 威爾絕對可以榮登最悲情女主角,被男主角虐到無邊無際啊!話說休平常講話時英國貴族腔很重,可是演戲的時候卻可以說標準美式英語。真是個有才的孩子。
  • 他去美國發展很久了吧,變換口音對他來說應該不是難事

    Misha-米夏 於 2013/06/14 10:12 回覆

找更多相關文章與討論