公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

粉絲在twitter上po出了一張與Bradley、Colin合照的照片,但基於保護當事人立場(畢竟Brolin夫夫檔很重視隱私,而且Brolin粉滿瘋狂……),不透露何時、何地拍攝。

BNEdaPjCYAILvxe 

(via Allegra Hopkinson's Twitter) 這張Colin好娟秀,但Bradley完全變成糙漢子了啊天OTL

 

雖然粉絲已說不透露細節,但,凡走過必留下痕跡,weibo的翅膀大大找出了細節,這位姑娘5/15發推給Bradley,看內容應該是感謝Brolin夫妻檔(因為提到了"Two amazing guys and two amazing actors")

20130619095132 

然後16號稱讚了Colin在《The Tempest》的表現 (Colin Morgan's agility as Ariel in The Tempest was just breathtaking, such a mesmerizing performance, I'd see it again and again...),基本上可以大膽推測這位姑娘約15號左右遇到Brolin夫夫檔wwwwwwwww

 

為了避免引起誤會,這邊聲明下:猜測皆未證實,僅供參考。

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • brokenvow
  • 好久沒這兩隻的消息好開心喔
    而且這樣表示他們說不定私下常膩在一起好想灑小花~~
    感謝米夏總是第一時間報導最新消息啊!
  • 原PO說他們看起來就像很要好的朋友,只要他們這樣開心下去就好了(捂胸口)

    Misha-米夏 於 2013/06/20 11:33 回覆

  • jojo
  • 這告訴我們出門要帶畫素高點的手機或相機...
  • 室內拍的...雜點好兇殘

    Misha-米夏 於 2013/06/20 11:34 回覆

找更多相關文章與討論