公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

CH一家又有新圖嚕,India不虧是CH的寶貝女兒。

chris-hemsworth-india-elsa-06242013-09 

(via Chris Hemsworth Keeps India And Elsa Close In Malibu)*~(>3<)~*

 

CH跟Elsa很愛塑造"我們是好老爸、美人妻、俏女兒三人完美家庭"的形象,這形象要是操作得當,對CH跟Elsa來說都是大加分,但我覺得他們街拍有點密集,而且每篇新聞一看就知道是公關稿,媒體也擺明自己就是收錢辦事,我有點擔心長期下來會造成反效果,要知道美國酸民的威力可不比我們這邊低OTL

 

不過India的表情還真多變化,

India 

真是顏藝小天使,就跟她爸一樣(這種形容並沒有比較好) 

 

chris-hemsworth-india-elsa-06242013-18 chris-hemsworth-india-elsa-06242013-19 

奶消風了些但依舊挺實,CH臉小、個頭高、比例好、笑容憨(咳)在好萊塢其實滿吃香,他撐不撐得起票房還待考驗,不過他有當"主角"的特質。目前好萊塢挺缺新生代巨星,雖然各個演員條件都不錯,但缺乏了票房號召力,CH若好好經營自己,應該能趁這空檔一竄而起……Elsa真是挑對了潛力股啊嘖嘖。

 

另外湯湯有篇克羅埃西亞文的訪談……完全看不懂b

 

(via Tom Hiddleston: Moj vampir je kao roker iz šezdesetih, Hamlet u tijelu Syda Barreta) 我用Google翻譯摘幾段重點出來。

1、抖森覺得Adam是個充滿悲劇色彩的角色。

2、抖森看過暮光之城第一集,之後的他沒看過,因為太忙。湯抖森,你就老實承認這電影根本不合你胃口吧,我看第一集時全程都是Luke臉( )好嗎?當然,之後幾集我都沒看。

3、抖森接演OLLA不是因為題材是吸血鬼,而是因為這部由Jim Jarmusch所導。

4、賈木許對抖森說他所有的電影都涵蓋了他個人想表達的東西,讓抖森覺得自己有責任把這點展現給觀眾。

5、抖森喜歡的吸血鬼電影是Gary Oldman主演的《Dracula》,他覺得與眾不同。

6、賈木許看過抖森的《群島》,2011年的時候他們針對這部電影有過談話,當時賈木許對Adam的概念還挺模糊,他形容Adam就像莎士比亞在Syd Barrett的身體裡,湯湯聽到後大笑,賈木許當下就決定他是Adam的人選。

7、抖森與《Crow》的導演談過,但他最終沒有接演。

 

還有很多部分我沒提到,我猜應該會有高手把翻譯搞出來,到時候再更新補充 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • MOC
  • Oh Yeah~ 終於有Tom的新消息...
    他最近是否因為要拍新戲所以沉寂調整情緒?
    Twitter無聊死了,連今天溫布敦開始他都沒有談啊~~~
    我好想看到他出現在球場開心看球的照片啊!
  • 對耶,今年溫布頓受邀者是他的小本學長呢...學長學弟又錯過了OTL

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:07 回覆

  • &gt;&lt;
  • 真心覺得湯湯不接烏鴉最好.........
    重看了.......實在覺得不好看
    沒啥深層內涵的東西感覺只是賣歌德黑暗風的血腥片
    小蘿莉很萌,李國豪挺帥,但演技非常生硬
    就只是復仇殺人的快感而已,除此之外沒別的了
  • 這部題材不是很吸引我b

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:07 回覆

  • nana1108
  • 每天眼巴巴兒地看抖森的推特.....嗚嗚都還沒更新QAQ
    快PO個什麼吧!!!(吶喊加呼喚)
    XDDDD
  • 他最近大概在忙(?) 不過很多人都在喊"湯湯快出現"

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:07 回覆

  • matcha
  • 湯湯真的是狗爹的腦殘粉啊(我也是///)
    Dracula確實是很特別的吸血鬼電影,雖然談不上好看,但有狗爹就夠了
    暮光我記得我看了兩眼之後就受不了切台了XD
    總之超期待OLLA,一半賈木許一半湯湯
  • 超期待OLLA的一半裸湯一半魅湯(喂)

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:08 回覆

  • 路人Q
  • 女兒因為一頭留不長的頭髮跟爸爸好像...加上肉呼呼(又常常臭臉)的可愛臉蛋 越來越像小王子了(完全無視粉紅色上衣)
  • 長大後變成女版CH(這......)

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:10 回覆

找更多相關文章與討論