公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

攝影師Spencer Murphy又更新了幾張湯抖森《Coriolanus》未入選肖像照,原來抖森眼睛水汪汪不是後製,而是因為他哭了。以下圖片轉自攝影師的湯不熱:Spencer Murphy Blog,欲收大圖者請至原出處。

 

哭眼湯湯太誘人,好想給他抱抱摸他頭頭捏他胸部(住手!)

《Coriolanus》Outtakes-01 

《Coriolanus》Outtakes-02 

《Coriolanus》Outtakes-03 

《Coriolanus》Outtakes-04 

《Coriolanus》Outtakes-05 

《Coriolanus》Outtakes-06 

抖森那稀疏的胸毛……總覺得攝影師應該拍了半身照,但把乳頭裁掉了(猛盯)

 

這幾張泫然欲泣的表情特寫太讚,搞得我母性大發都捨不得吐槽他了(真的嗎?)禿頂危機或肚皮妊娠紋都不會抵銷我與CH對你的愛,湯抖森不要怕、不要哭、給你棒棒糖喔乖乖(猛塞嘴)

 

……我真的是抖森粉請不要懷疑我。另外,劇場的票貌似今天開賣,據說15分鐘內就被搶光了,太猛OTL

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 凱特媽
  • 看到新圖馬上留言通知,然後發現米夏已更新!太讚了!Tom哭哭真的讓人想抱抱他……攝影大哥還有暗藏那些圖快放出來吧~(跪)
  • 看到這個就打了激血啊!!!

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:14 回覆

  • jrchen
  • 雖然想給他拍拍秀秀,說「湯湯不要哭」,但是滿喜歡這種TH帶著濃濃悲傷的感覺

    Loki知道自己身世後崩潰;Thor從地球回Asgard準備修理Loki時,Loki也是一副快哭出來的表情;最後Loki放手掉下去(the secert hole~ XD)時。這些看了都覺得很同情,也想給他拍拍秀秀。
    在戰馬裡,騎馬衝向機關槍時,TH的表情也是讓人感到相當悲傷跟震驚。
    The Deep Bule Sea 裡Page大發脾氣時,也感受得到除了生氣,還有悲傷跟不解的情緒。

    Hiddleston真的是很棒的演員,所有情緒都被他帶起來了。
    那對水汪汪的綠色大眼~
  • 大眼睛很加分+1 眼睛會演戲,可以用眼神做出喜怒哀樂者也很不簡單

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:14 回覆

  • 訪客
  • 我想拍他額頭(住手!!!!!)
  • 我們分頭進行,你拍他額頭,我捏他奶頭,來殺他個措手不及吧(挽袖口)

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:15 回覆

  • MOC
  • 我現在很不爽...我搶不到票!!!!!
  • ...看看能不能買黃牛吧,我看到weibo有些人在換票

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:16 回覆

  • 老千
  • 湯湯乖乖不哭不哭!
    來給我抱抱…(被打

    湯湯泫然欲泣的表情實在是!!!!(噴鼻血
    在【索爾】的時候奧丁告訴LOki真實身世時那一副快哭的表情就快萌到我大出血(?
    眼淚都掉下來了我也血崩啦!!!!(癱倒在地

    是說網址點進去已經沒圖片了OAQ
  • 索爾那段超美,好想衝上去說"二公主不要哭"(被揍)
    話說還真的沒圖片了.........好加在我存了...........

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:16 回覆

  • Esjay
  • 我無法忍受抖森掉眼淚啊啊啊啊 (崩潰
    不管是 Thor 裡面 Hollow Crown 裡面還是這幾幅圖 ><
    害我的心都揪起來了 T^T

    我可以負責安慰他嗎 :v
  • 可以啊,我負責弄哭他(你滾!)

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:17 回覆

  • Green Lee
  • 不行!!!
    這不回怎麼行!!!!!!!!
    這組照片讓想繼續潛水的我,不得不浮上來衝上去亂親一頓了(喂,你住手!!
  • CH在你身後兇猛地瞪著你

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:17 回覆

  • MT
  • Tom每次掉淚都是一啼萬古愁阿!!!!!
    我的天真是太美好了(暈)
  • 啼這形容好有趣,讓我一直想到兩岸猿聲啼不住.....

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:18 回覆

  • YUN
  • 孟姜女可以哭倒長城,TOM一哭則傾國傾城 (喂)
    看的我心都糾結了.....要流淚的點到底是誰策劃的,
    我只能說做得好啊 (大拇指
  • 這人很懂如何抓迷妹的心(賞他個坐墊)

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:18 回覆

  • nana1108
  • 我不忍看抖森哭哭(好心疼啊!!)
    連載下來當桌布都捨不得!!
    不想整天揪心QAQ
    我承受不起啊!!(揪)
  • 我手機跟電腦桌面都是Hannibal(沒人問你)

    Misha-米夏 於 2013/06/26 23:20 回覆

  • blueao
  • 天啊.... 看著看著就哭了...
    湯湯~~~
    他好厲害!!XD
  • 當大家注意抖森的眼睛,就能忽略他日漸高聳的髮線,這招調虎離山之計使得還真不錯啊湯抖森(喂)

    Misha-米夏 於 2013/06/28 11:08 回覆

  • Reena
  • 湯湯那哭泣的模樣也太美了~~~~~~(心臟被擊中)
  • 大眼睛太犯規

    Misha-米夏 於 2013/06/28 11:29 回覆

找更多相關文章與討論