公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

7/18有兩件大事,一為朝思暮想的艾美獎入圍名單出爐,二為《Hannibal》劇組參加SDCC,SDCC的消息估計明天才會看到,但艾美獎入圍名單已經公布嚕~

 

 

(via fuckyeahmadsmikkelsen) Hannibal》居然全數槓龜?!這種事情怎麼能夠發生(但就是發生了挖草) 

 

喵的哩本以為至少雙主演有機會入圍,結果連個影子都沒有,我實在太小看公共台的衰度跟小氣,不願意花錢宣傳就是這樣的下場,即使Mads這兩年氣勢高漲、Hugh演技爆棚也無力回天啊(目遠)

 

真心為兩位主演可惜,我以知道劇是大家一同努力的結晶,但Hannibal》來說,我私心認為這對激盪出詭異化學效應的兩人幾乎是全劇靈魂,他們為這部戲加了很多分,Hannibal》劇情的問題大家都清楚,休跟麥子叔表現基本彌補了中間的缺憾,讓我得以堅持到最後一集並嚐到醫生埋線後的衝擊,不然我這種沒耐性又三分鐘熱度的毛病,棄劇是家常便飯好嗎OTL

 

算了,木已成舟,明年再衝艾美,今年休就幫太太加油吧,期望你們明年都能當領獎人!完整艾美獎入圍名單請見2013年第65届艾美獎提名名單揭曉! 現在只能期待劇組在SDCC給出一些S2的好消息了QAQ

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Q
  • 艾美的評審團是眼睛瞎掉了嘛?(拍桌)
  • 我嚴重懷疑(怒瞪)

    Misha-米夏 於 2013/07/21 00:04 回覆

  • Cabbage
  • 等這麼多天了 結果這樣我有點傷心...
    麥叔和丹西明明表現傑出 是因為這次的對手強大? 劇本太弱? 還是NBC自己的問題?
    怨啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 這次男主競爭很強,不過NBC沒特別宣傳Hannibal也是事實...

    Misha-米夏 於 2013/07/21 00:05 回覆

  • 路人Q
  • 這真是太讓人傷心了...
    這部戲可以說是靠修(的麗質天生)加上麥子叔(的變態氣息)堅強的演技實力加分到爆表阿!!!!!
    至少花孔雀的服裝華麗成這樣也點一下他的名嘛(感覺他都一直傻傻的人家叫他一直換衣服他就乖乖的換,然後修就是片廠整場穿著四角褲跑XD)
  • 休直接吐槽Mads穿西裝根本是浪費XDDDD 麥叔真的不介意穿什麼...他私下很邋遢(咳)

    Misha-米夏 於 2013/07/21 00:06 回覆

  • MOC
  • 昨天睡前看到得獎名單出來真是傻眼~

    尤其是男主配,Downton Abbey 都可以讓出來好嗎~

    我也愛Downton Abbey,但他們是靠整體劇情,演員單獨出來其實很薄弱

    再講到錢,NBC怎樣也都比PBS會砸廣告預算啊~~ 到底是為什麼呢?
  • 好像公共台比較弱勢?!其實我也不是很懂這些運作的模式,一直看到有人說Hannibal爹不疼娘不愛加上又是新劇所以沒入圍很正常等等blablabla

    Misha-米夏 於 2013/07/21 00:09 回覆

  • 悄悄話
  • MOC
  • PBS差不多等於台灣的公視,大半資金由政府出支,所以白天節目大多是寓教於樂,例如芝麻街就是PBS台柱。NBC的預算要是都輸給PBS,那真的是連姥姥都不疼了

    以Emmy說,新劇才是容易入圍。一旦第一季都沒入圍,往後就真的很難。這幾年最紅由Emmy捧起來的就是Mad Men,想當初S1收視率超低,還不是超受影評人關注。Spartacus第四季收的這麼亮眼,完結時Twitter也是熱烈,但從第一季沒愛就是沒愛,即使第四季腥羶色都收斂、劇情扎實,但影迷也沒期望會入圍。

    沒想到Hannibal連技術獎項一個都沒入圍,真的讓人大大訝異。這真的很傷。對面對窘境的NBC來說,如果沒收視率,至少要能替電視台衝入圍次數。像之前的30 Rock 收視率每季都掉,但是Emmy就是愛,不僅入圍獎數多,得獎機率也超高,頗難砍掉。隔壁CBS不缺收視率,就缺Emmy,所以The Good Wife在CBS不起眼的收視率(但放在NBC根本閃耀)還能一直續訂

  • 也太悲哀,就看S2能不能拼一下嚕

    Misha-米夏 於 2013/07/21 17:08 回覆

找更多相關文章與討論