公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

20130721 喔喔謝謝Ami hsu提供現場照片,休的小紅鞋實在太可愛,還搭配了條紋襪啊 

SDCC 

SDCC 

9322893963_f1f62d3141_k 

更多圖請至MADS effect觀看,謝謝Ami hsu姑娘大力幫忙 劇組們有求必應,那能請Fuller幫Hannigram加段Kiss嗎(咳) 

 

20130721 Fuller,放開那隻貓鼬!

 

(via nbchannibal) 好吧,只好叫Mads啃另一只耳朵了(喂)

 

補上全紀錄,

 

我還沒聽完整段,不過導演跟Fuller趁機損了Mads一把。

  

  

  

  

(via hannigramthings) Mads居然餓著肚子拍美食畫面,所以拍攝途中導演還聽到他的肚子在叫XD Mads貌似習慣等到休息時間才吃東西,所以劇組會等到他咀嚼完才開工(完全就是個老漢b)然後Fuller補槍說演員通常會有個籃子放在桌旁,一旦集合,他們就會把東西嘴巴裡的東西吐到籃裡,但Mads不是,他會吞下去……勤儉持家不浪費食物真是我們的楷模啊(喂)感謝網友補充翻譯:一般拍吃東西的戲,演員會在導演喊CUT後,就把嘴巴裡的食物吐在旁邊準備好的小桶子裡(因為不知道要拍幾次,所以不會真的吃下肚),但我們家那位號稱新陳代謝一極棒的Mads是每次都給他吞下去。

 

另外Hugh雖然損Mads,但同天不忘稱讚他幾句。

  

一個程度好的演員會影響別的演員,Mads能讓Hugh一同激盪出漂亮的火花。

 

另外,雖然有點惋惜,但S2的主軸是分手,bromance將要結束,Hannibal: Hugh Dancy, Bryan Fuller Tease Season 2, Including a Hannibal-Will Kiss?! Watch Now! 甜蜜的時光只有短短13集啊QAQ 

 

最後Fuller有提到Hannigram,提到很多粉絲希望Will跟Hannibal發展浪漫關係,還提到網上創作很棒。雖然Fuller喜歡虧喜歡,但他拆CP肯定拆得很爽……

 

---

 

明天再更新內容,先來張Hugh的花冠圖w

未命名

 

 

(via sugardaddystoph) 恭喜粉絲們的願望達成XDDDDDD 天啊,Hugh好適合花冠,這娃娃臉男人還能再可愛一點,為什麼滿臉鬍渣還這麼甜美,真的很過份耶!!!

 

另外,Hugh今天穿了小紅鞋,

6ca42536f09111e2a2e222000a9e48a3_7 

(via nbchannibal's instagram) 休用小紅鞋力抗Fuller的變態格紋褲與用身高弱勢賣萌的導演(David表示天生自然萌沒辦法)這張把Hugh拍高了,不然他180的個頭在Fuller旁邊應該更嬌小b

, , , ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


留言列表 (8)

發表留言
  • jrchen
  • Hugh好可愛!!!!
    瞬間被花冠萌到了~~有希臘種神的fu~

    Fuller站三七步,所以Huge看起來變高了~~
    是說Fuller穿隔紋褲還真的有夠變態的 XDDD
    看起來就是一個心理變態阿!!
  • 不然他怎當這圈子的大大(喂)

    Misha-米夏 於 2013/07/21 00:28 回覆

  • 悄悄話
  • MT
  • 腐樂巨巨果然會看網路上的同人文....

    話說導演之前在Panel時好像有提到Mads演哭戲的事
    但是因為他死也不面對麥克風說話害我實在聽得模模糊糊
    可以請您稍為翻譯一下嗎?(我覺得您的翻譯很棒啊~)
  • 什麼?沒注意到這段

    Misha-米夏 於 2013/07/21 17:08 回覆

  • 阿秀
  • 童養媳這麼萌我真的不行


  • 我行,讓我來(你滾!)

    Misha-米夏 於 2013/07/21 17:09 回覆

  • 訪客
  • 那個,因為跟我們那個老漢(喂)有關所以我來幫忙翻譯一下。導演說的吐食物的部分,是說一般拍吃東西戲的時候演員都會在導演喊CUT後就把嘴巴裡的食物吐在旁邊準備好的小桶子裡(因為不知道要拍幾次,所以不會真的吃下肚)但我們家那位號稱新陳代謝一極棒的Mads是每次都給他吞下去啦XDDDDD
  • 感謝糾正,我來改改~

    Misha-米夏 於 2013/07/21 17:21 回覆

  • Ami hsu
  • FYI: 在美國 "swallows" 帶有情色的暗示 (請自己聯想)& 關於花冠同行的姑娘跟我說好像是來自 Supernatural fandom, 意味無法解開的情緒
  • 喔喔喔原來是這樣XDDDDD
    SPN的梗真很多,據說ABO設定一開始也是SPN粉創出來的(?)

    Misha-米夏 於 2013/07/23 15:40 回覆

  • Lyu
  • ABO設定是SPN嗎...我好像記成teen wolf的惹
    另外,真是個愛賣萌的劇組(讚賞意味)
  • ABO設定在少狼以前就出現了~不過不知道為什麼最近這兩年用這設定的作者突然大增,同理還有哨兵嚮導與黑暗介質

    Misha-米夏 於 2013/07/26 10:38 回覆