公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

抖森貌似參加了不知道哪邊的趴踢被粉絲堵到,他們都說抖森很會跳舞耶。

20130721201105

20130721201115

不知道什麼時候粉絲才有榮幸一見抖森那精湛的舞技呢  看看明天簽名會有沒有新爆點,今年SDCC真是精銳盡出,隔壁棚的洛姬爹娘插男人鯊美組合還附帶了教授老萬老年版,再隔壁棚的加菲同時玩了Cos出場這招(蜘蛛人裝扮真心認不出來啊~),然後冰與火之歌的作者喬治·R·R·馬丁也現身宣傳……今年的SDCC驚喜太多,數都數不完w

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • nana1108
  • 雖然抖森死會了但是......
    仍舊影響不了對抖森深深的愛慕啊!!!!
    可惡!!!他的襯衫好緊繃(鼻血)
    好羨慕他旁邊的影迷哦哦哦哦(伸手摸)=//////=
  • 死會可以活標(喂)

    Misha-米夏 於 2013/07/23 15:34 回覆

  • jrchen
  • nana1108,死會可以活標 = =+
    橫刀奪愛才是愛阿! (被揍)

    湯湯手長腳長的,還有那個小蠻腰,跳起舞來......(鼻血)
    人間凶器了!!
  • 想像CH在抖森身後,摟著他的細腰一同搖擺...喔天,我不行了(昏)

    Misha-米夏 於 2013/07/23 15:36 回覆

  • nana1108
  • 喔哈哈哈哈哈
    (心裡早就這樣想了)(偷笑)

    誰叫抖森真的太誘人了(擦口水)
    XDDD
  • 窈窕淑女君子好逑啊(哪邊不對?!)

    Misha-米夏 於 2013/07/23 15:38 回覆

  • Esjay
  • TMMD的白襯衫... *吐血*
  • 激凸

    Misha-米夏 於 2013/07/23 15:42 回覆

  • Coreen
  • 今年的SDCC實在太強大太強大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    要什麼有什麼根本天堂中的天堂來著!!!!!

    (小聲說:能跟版主心有靈犀是我的榮幸............/////)
  • 今年真是天堂,明年同時好幾部宣傳,光想就覺得按耐不住喔喔喔~>3<

    Misha-米夏 於 2013/07/23 15:43 回覆

  • MOC
  • SDCC真的又夠強,一年比一年爆炸,(但對我而言今年應該到頂峰了!!!)

    原本以為看到X-File 20年團聚是最大亮點
    但接著各家美漫不停出爆點。看到加菲親扮蜘蛛人我都覺得夠妙,沒想到Loki更猛!
    更別說一堆A線大咖不停冒出第一次出席SDCC

    就像BC因為不能出席拍的影片: 他一開始以為是為Star Trek拍,之後再認為Hobbits,最後才被告知是為了Sherlock。他自己都說那是BBC電視節目怎麼會去SDCC

    SDCC真是世界上最MAGIC地方啦!!! 在我心中已經超越迪士尼樂園啦!!!
  • 有機會真該去朝聖,這種好幾萬同好聚在一起的場合堪比天堂啊~~~

    Misha-米夏 於 2013/07/23 15:43 回覆

找更多相關文章與討論