公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

基神降臨SDCC計畫全程保密,知情者壓在最少數量,但抖森辨識度這麼高,他是要怎麼突破重重障礙殺到會場卻沒被人認出來?花了多久時間準備講稿?又是誰邀請他參與計畫?來,現在就聽抖森娓娓道來(喔,靠!這開頭好像台灣變色龍)

 

Comic-Con: Tom Hiddleston talks ‘top-secret’ Loki Marvel panel stunt,感謝meowuu提供~以下為節錄,同樣感謝meowuu姑娘幫忙。

1、這是抖森第二次到Hall H,第一次是Comic-Con 2010與雷神劇組。

2、抖森說自己畢業於戲劇學校,但在6500人面前演出的經驗也是前所未見。

3、這計畫是Kevin Feige於兩周半前左右提出的,他希望抖森以Loki的裝扮出場,並用Loki的語調開場介紹電影。我猜測抖森覺得超有趣就答應了,他就喜歡一切能讓他Eheheheheh的事情b 抖森希望台詞能保有Loki的個性,所以"請看預告片"之類的台詞不在他計畫之內,他盡量將台詞簡化並加強力度(越中二就越基神Fu啦其實……),一切都酷極了!他當天還收到CH的Email(這年頭……有人會用Email跟朋友聯絡嗎b),CH也不知道這計畫,Kevin還跟大家說今年只有播放預告,沒有特別活動。

4、抖森的辨識度很高,SDCC是漫迷的大本營,大家都能輕易認出他。為了全程保密,湯湯從倫敦飛到聖地牙哥的路上都穿著星際大戰Jango Fett的服飾。

20130723013159 

穿這樣居然沒被安檢人員攔下來?為了保密,我猜Luke應該躲得很遠……是我也會躲很遠好嗎(喂)

5、抖森那套衣服還是特別為這次活動找的(總覺得Luke的信用卡又遭殃了b)主持人問說抖森這招是希望JJ找他演星戰嗎?抖森笑說不是,因為他個頭很高,能選擇的角色不多,他又不想扮成Marvel的角色,比方鋼鐵人,那樣就太明顯了。但他也很樂意JJ找他合作就是XD

6、抖森提到鏡頭跟直接演出的差異,劇場能讓演員直接收到觀眾的反應,昨天抖森一度失神了5秒,因為這些超出他的預期。

7、Hall H前一場活動好像是插男人全體集結(唷~Loki爹娘都出現了XD)抖森好像沒有成功搭訕,因為他有點緊張w

 

9a4799a6f2cf11e29d8d22000a9f1921_7 

(via talentedtomhiddles) 抖森啊,請問CH的mail寫了什麼,聽到你提CH就讓今年SDCC RPS牢飯沒吃成的我相當在意耶。

 

更正一下之前預告的repo,原本說Loki踢開了Thor的手,但後來有其他粉絲說Loki砍斷了Thor的手。

 

不少人這樣說,估計是砍手不是踢手了……唉~果真是「我待我弟如初戀,我弟虐我千萬遍」啊。

 

應該是第一天參加趴踢前的視頻,

 

看到Luke惹~Luke一沒看好湯湯,這傢伙立刻到處飄了b

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • 月堯
  • 救命!我光想到他一路上穿著 Jango Fett 的服裝亂晃就想大笑啊啊啊!!XDDD
    超可疑!而且看起來隨時會窒息的感覺…XD

    但果然最重要還是 CH Mail 的內容是什麼?!!好想知道喔喔喔(艸 )
  • 他後來有說唷(這傢伙藏不住秘密),大意就是CH跟他說自己不能去之類XD
    然後抖森過了海關就得把頭套套上,要是不脫頭套大概會被直接遣返wwwwww

    Misha-米夏 於 2013/07/25 00:21 回覆

  • MOC
  • 先談正經的:
    我真的覺得很扯。怎麼說今年下半年最符合"Comic-Con"主題的電影就是Thor 2。我真心期待會是Full Panel。結果只來一個湯抖森。我一直以為SDCC這種宣傳檔期重要到會寫進合約的。大哥拍戲不來,就其他演員都不請了?

    不正經的:
    1.最後一張照片是怎樣 XDDDD 後面是P上去的吧,很煩捏~~
    2.原來是Jango Fett啊(拍大腿) 我一直聽不懂,還敢稱是個星戰迷 (跪...)
    3.我看了兩個訪問。Tom是馬上當沒錯,但一開始心裡還是覺得Cosplay Loki很妙...但隨著時間逼近就越來越自嗨。
  • 今年好像反而推明年的戲(美隊二跟銀河守護者),雷神的宣傳幾乎壓在抖森身上,不過老實說,既然CH到不了,那邀抖森撐場就綽綽有餘惹,畢竟現場應該也沒人在意女主角有沒有到吧...而且洛姬出場的效果幾乎壓過M家當天其他宣傳活動吧(?)
    第二天的簽名活動好佳在導演也到了,至少還有兩位關鍵人出馬bbbbb

    Misha-米夏 於 2013/07/25 00:26 回覆

  • jo
  • Luke真的不躲遠點不行啊
    他是除抖森本人外會暴露這項計畫的關鍵人了XDD
    大軍們看到他就會下意識找抖森(怎麼感覺有點可憐ww

    另CH用mail聯絡真的很微妙耶....
  • 對,有抖森就有Luke(噴)

    Misha-米夏 於 2013/07/25 00:27 回覆

  • 夜藤
  • 有隻LUKE在就等於"湯抖森在這裡"的活招牌,貼身經紀人好為難XDDD
    (LUKE: 其實我也有一件一模樣的戲服我會告訴你們嗎?)
    原來戲場戰將如湯湯也會有緊張的時候呀~6500個迷妹迷哥對著他朝拜壓力太大了
    難怪湯湯中場跟後半場不只一次爽到笑出來(還是忘詞)但大魔王氣勢還是鎮得住全場
    CH給你的Email到底寫什麼好想知道哦哦哦(Tom: 情書的內容怎可能報給你們知A_A)
    是說用Email真的不像是現代人幹得出來的事呀~CH你下回用飛鴿傳書算了

    砍手! 二公主真狠冏 這樣你哥就少一隻手可以幫你吹...頭髮了
    湯湯在CLUB門口飄浮真的很像迷路的小孩欸~LUKE感覺是站在那等看看他自己找不找得到大門最後再老神在在的現身XDD
  • CH送過去的會是隻香騰騰的烤乳鴿XDDDDDDDD
    他很微妙,明明大家都走好好,為什麼就他一個人突然轉換方向...不懂他的認路邏輯是怎麼回事b

    Misha-米夏 於 2013/07/25 00:28 回覆

  • jrchen
  • 錘哥從頭到尾都沒出現,真是太殘念了!好想看神兄弟合體阿!
    看來只有等雷神2正式宣傳開跑了....

    Jango Fett?很星戰很不熟,但是看照片,湯湯你不覺穿成這樣目標更明顯嗎?怎麼過海關的?難道有專機接送不成? 說穿了,你只是想趁機買奇怪的東西吧! XDD 如果是穿這一套在會場晃而沒有被認出來,好吧!我接受~ 穿神裝逛大街沒被堵實在太令人難以信服了。

    難得Xmen主演都到場,LOKI沒跟親生父母來張全家福真的太可惜囉!!

    我會用e-mail跟朋友連絡ㄟ!尤其是在海外的時候,不是人人都用Line可以用,用mail比較保險。
    想知道錘哥聽到基神降臨SDCC時的表情 XDDD 一定很有趣~
  • 外國人不是很愛傳訊息嗎?我比較訝異的是他們沒有用即時通訊軟體或視訊連絡(抖森:有也不會跟你們說啊Eheheheh)
    抖森過海關前有把頭套拿下,過完後就立刻戴上去了wwww

    Misha-米夏 於 2013/07/25 00:30 回覆

  • nana1108
  • 可以穿成這樣坐飛機嗎?XDDDDD
    好酷!!!!!
    抖森真的太有趣了!!!!(三八花癡笑)
  • 在飛機上可能戴著頭套吧...他真的很有勇氣OTL

    Misha-米夏 於 2013/07/25 00:30 回覆

  • nana1108
  • 高學歷硬底子英國男演員
    最後又強調硬底子
    啊哈哈哈哈
    感覺好新奇XDDDD

    想說抖森應該是嬌羞才對=////=
  • 你可以跟他們說(不要亂慫恿人!)

    Misha-米夏 於 2013/07/26 09:54 回覆

  • jrchen
  • 我猜是因為時差吧!香港跟加州差了16小時,在搞不清楚對方是否醒著或者方便的情況下,用e-mail是最安全的,可即時通訊又沒有時間限制,用即時通軟體會給對方立刻就要回應的壓力,錘哥跟湯湯雖然甜蜜蜜,但兩位紳士應該也沒好到半夜把對方挖起來不翻臉的程度,(這麼說來湯妹跟小哥感情比較好囉! 湯妹會半夜打給小哥聊心事~ 果然是閨密阿!)
    e-mail是好東西!沒有時間限制,還可以同時聊好幾個話題!也不用每打一句話就被「叮」,即時通訊APP實在是激煩阿!!

    湯湯也只帶了Jango Fett的頭盔去搭飛機,戴到他自己都覺得丟臉 XD
    在機場穿整套,恥力要很夠才行阿!!
  • 矮由CH好貼心,而且還在Email裡跟湯湯開玩笑,這麼好的男朋友我也想要一個啊(咬手帕)

    Misha-米夏 於 2013/07/26 10:31 回覆

找更多相關文章與討論