公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

湯抖森需要大軍們的時刻到了!本次有兩項投票同時進行,其中一項是去年大軍灌票成功的BBC Men of 2013,另外一項則是不幸敗給五方的GLAMOUR Sexiest Men Of 2013。

 

BBC Men of 2013

AA_-ANGLO-FAN-FAVORITES_01 

去年第一名跟前年第一名都放在第一面,兩人笑容都好燦爛唷呵呵,髮線都很高唷嘿嘿

 

真正了解迷妹喜好的只有同為腐道中人的BBC(咳)湯抖森第一輪遇到的對手居然是大家恨不得他們來一發的RADA前校花小本學長。

BBC Men of 2013 (點擊圖片進入投票頁)

挖草這種喪心病狂的對決也就逼逼吸幹得出來,這還是第一輪啊喂喂,有必要剛開頭就下狠手嗎?!底下的介紹說明也充滿了"果真很懂"的氛圍:If there’s hope for a British acting generation to replace Sir Ian McKellen and Sir Derek Jacobi in the years to come, our money’s on these two impeccably trained lads. Thor and Avengers star Hiddleston is of course last year’s winner, but Whishaw’s part as Q in the 007 film Skyfall surely exposed him to new fans. 嗯,這兩位都是新生代中炙手可熱的演員,可能成為Sir Ian McKellen跟Sir Derek Jacobi的接班人……微妙的地方在於這兩位爵士都是出櫃同志,而且他們是伊頓時期的學長學弟感謝jrchen更正,兩位爵士是劍橋校友,據說以前雙方對彼此都有意思,只是最後還是錯過了。

 

兩人前陣子才合演了我很喜歡的《基陽紅》(Vicious),他們扮演相處了很久的同志伴侶,台詞各種英式毒舌,但兩位爺爺的互動卻充滿了愛。為了成功接班,小本湯湯也來演對同志伴侶吧!(這什麼結論?!)

 

這次逼逼吸真的很故意,安排了不少腥風血雨組,除了RADA雙校花外,還出現Colin Firth vs. Alan Rickman、Stephen Fry vs. Hugh Laurie、Sir Patrick Stewart vs. Sir Ian McKellen(這組的難投度比雙校花還高OTL)存心想讓粉絲哀號就是……不虧是奉行糖與鞭子雙管齊下的腐國大台。

 

GLAMOUR Sexiest Men Of 2013

GLAMOUR Sexiest Men Of 2013(點擊圖片進入投票頁)

這個就沒什麼好說了,以不輸給五方為目標(喂)在Who's your Sexiest Man of 2013? 那欄打上"Tom Hiddleston"(不要打成Tom Hiddlestone啊),再下面打上自己的名字、email跟驗證碼即可。

 

文章標籤
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


留言列表 (10)

發表留言
  • Green Lee
  • 你好快就FOLLOW到我的留言了阿(驚
    不過另外一個新歡Henry Cavill 輸好慘(悲劇
    倒是BC的贏很多,TH的結果可能要到最後一天才能見分曉(遠目
  • 看他什麼時候會對上bc吧,挺過這關就比較安全點(咳)

    Misha-米夏 於 2013/08/01 10:05 回覆

  • Lyu
  • 王子殿下跟BC啊啊啊!!手心手背都是肉(??
    然後第11任doctor的馬臉嚇到我了,這年頭迷妹的眼光真特別(被打
    Jack跟莫娘真是兩個妖孽呢...(稱讚意味)
    總覺得現在流行毛茸茸的鬍子,到底是誰起頭的呢?
  • 國外男人本就喜歡留胡渣吧
    還挺帥的我覺得

    Misha-米夏 於 2013/08/01 10:12 回覆

  • JJ
  • 這什麼喪心病狂的對決 我根本沒辦法選好嗎 (崩潰)

    PS 謝謝版主回應休的雨中圖 太感謝了^ ^
  • 這麼可愛的休,當然要與大家分享啊(喂)

    Misha-米夏 於 2013/08/01 10:25 回覆

  • sunny
  • 鬼一般的選戰啊
    投到後來都不知道在投誰了 XD
    整個糾結程度不愧是 BBC 才搞得出來的
    題外話:
    我選 Richard Armitage!!!
  • 其實RA人氣也高,但碰上BC就不太妙啊OTL

    Misha-米夏 於 2013/08/01 10:26 回覆

  • nana1108
  • 都投票了~~~~~~~~~~~~~(扭)
    一定是我們抖森是性感大神啊~~~~~
    雖然我也喜歡BC
    但我還是最愛抖森~~~
  • 目前他們還沒碰上,等碰上了再來煩惱到底要投誰吧w

    Misha-米夏 於 2013/08/01 10:26 回覆

  • 牧羊人
  • 為什麼要逼我!!!!!>皿<
    萬惡的逼逼吸
    休和小佛萊這是要麼選!!!!!
    還讓不讓人活呀 T A T
  • 逼逼吸絕對是故意的(瞪)

    Misha-米夏 於 2013/08/01 10:27 回覆

  • illusive
  • 選了抖森跟BC ><雖然Richard Armitage是績優股...他是我最看好的新老爺人選啊啊啊....還有把Colin Firth跟Alan Rickman放一起也太兇殘....我投我親愛的達西先森...但石內卜教授勝耶!有點小吃驚(啥)
  • 新老爺嗎?感覺RA演還不錯耶w
    不要小看石內卜啊,他可是前年冠軍呢,實力堅強XD

    Misha-米夏 於 2013/08/01 13:40 回覆

  • jrchen
  • 一開局湯姬學弟毫不留情的把BenQ學長給輾過去了 69:31,小本還有翻身機會嗎?
    原來基神在SDCC圖殺中庭人還有這一層的陰謀 = =+
    老萬跟老X真的很難下手阿..... OTL

    去年HOUSE M.D.第一輪就被刷掉了,今年有機會晉級阿!!
  • 用"輾"這動詞好具象啊XDDDDDDDD

    Misha-米夏 於 2013/08/01 13:40 回覆

  • 悄悄話
  • hiddleston0209
  • 第一輪結束了 抖森真的是輾過去了 期待round 2!!!

    BC只贏0.9% 嚇屎人 有夠驚險...
  • 唉,其實我是支持大舅的(居然)

    Misha-米夏 於 2013/08/05 14:39 回覆

找更多相關文章與討論