公告版位
1、大量腐議題,以歐美CP為主,部分涉及RPS(真人演員CP),請謹慎閱讀。 2、網誌內的圖文若有引用會盡量標明出處,若需撤下請跟我說,感謝。 3、痞客邦會自動隱藏帶著連結的留言,留言中若夾藏連結,最好能刪掉前方"http://"與"www.",或者做縮網址動作,以免留言被吃掉。 4、感謝每位讀者的留言,我會一一回覆(除非指名非留給我),但回言速度有點慢,請別介意。 5、轉載至他處,請附原出處連結。

算算S2也差不多該開工了,Fuller(話說回來,最近不少人"尊稱"他為腐勒,我覺得相當合適XD)算算時間也差不多飛到多倫多進行前置作業嚕。

Fuller

20130819

好嗨皮,Will跟Hannibal的虐戀即將再度開始!另外腐勒大大轉了一篇報導 Mads Mikkelsen: Hannibal is really a “bromance”,我只能說編輯下標的功力了得,其實整篇著墨於Mads版本與安東尼爺爺版本的醫生有何不同、Mads與同為演員的哥哥有無競爭關係等部分較多,Bromance只有一小段,大略翻一下,Mads認為醫生跟威爾是種"逼--羅曼史"(喂),他們兩個之間存有愛,不是那種同性戀的情感,但他們確實被彼此吸引 (It’s a bromance... There is definitely some sort of love – what kind of love, I’m not sure – between the characters of Will Graham and Hannibal. They have a mutual respect, a mutual interest, and within those two things love is being created as well. Not in a homoerotic way, but – I think they’re fascinated by each other.) 不過這一小段卻是引起我注意的點OTL

 

Mads版本的醫生不像安東尼爺爺可以盡情展露其變態的一面,相對於電影版本的醫生俏皮與魅力四射,TV版醫生顯得更冷靜"正常",Mads認為TV版醫生有種黑色喜劇的感覺,相對於美式笑點更偏英式幽默。Mads跟他哥哥也不存在競爭關係,兩兄弟感情很好,順帶一提,Mads葛格Lars Mikkelsen將於Sherlock扮演S3的反派唷~是的,別懷疑,這邊的Sherlock就是傳說中由臉很長的男人與臉很圓的柯基構成的逼逼吸版阿福。北歐男人雄壯威武,漢子們一波波南下西征,迷妹們,準備好了沒有!

 

補一些字幕組與翻譯帝做的中譯視頻,Mads談論Thor 2與他喜歡醫生這角色weibo的Kirsa-提供;Hannibal劇組於SDCC的訪談,由YYeTs人人影視提供,腐勒一臉開心地說漢尼拔的粉絲們希望Will跟Hannibal來個Kiss呢www 我說腐勒大大,你不要自己暗爽,別忘記放福利給我們啊!

, , ,
創作者介紹

現代紅樓。夢

Misha-米夏 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • Mabel
  • 看到"由臉很長的男人和臉很圓的柯基構成的逼逼吸版阿福"
    當場笑到肚子好痛阿我的媽阿!

    BC MF再次被吐槽~!不過說真的!吐的點真是精妙阿!(喂!)
  • 這幾點就跟湯湯額頭一樣不吐不舒服啊XD

    Misha-米夏 於 2013/08/21 22:24 回覆

  • sunny
  • 米夏大你的抖森抿嘴的可愛程度害我的 tumblr 都爆版了 XDD
    (不好意思與本篇無關)
  • 你的形容太有畫面感,真可愛XDDD

    Misha-米夏 於 2013/08/21 22:24 回覆

  • Yan Chen
  • 臉很長的男人(///▽///) 馬萌萌
  • BC萌還是馬萌(住口)

    Misha-米夏 於 2013/08/21 22:25 回覆

  • 衣莎貝
  • 啊第二季眼看都要開拍了但我的腐勒訪談還沒譯完(抱頭)最近太忙了沒時間貢獻啊(淚)
  • 腐勒那幾篇話爆炸多,而且形容跟比喻用得不少,翻得出來就很強了真的!!(拍肩膀)

    Misha-米夏 於 2013/08/21 22:26 回覆

  • S
  • 這對丹麥兄弟最近盡往腐圈躦,有眼光(喂),可以交換馭男心得
  • "你的寵物如何?"
    "很可愛,捲捲的毛,但滿臉鬍渣有點刺人,那你的呢?"
    "嘖,就一對腐國國民CP,玩不出啥把戲。"
    感覺還是弟弟賺比較大(?)

    Misha-米夏 於 2013/08/21 22:30 回覆

  • 衣莎貝
  • 咳,我來貼個不是博士的Mads讓大家進補一下XDDD
    http://www.youtube.com/watch?v=R-6kfPW5hds
  • 喔喔這是不是今年坎城的參賽片?馬販子那部。Mads渾圓的PP啊(流口水)

    Misha-米夏 於 2013/08/24 01:03 回覆

  • Mist
  • 腐勒大,Give me a kiss. please.(?)
  • 我也想!

    Misha-米夏 於 2013/08/30 11:24 回覆